Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Телевизор LG OLED C9 (55, 65 и 77") 2019 года

Обсуждение LG smart TV. Пишем тут отзывы и мнения об лджи смарт тв! Разрешено обсуждать цены и где дешевле купить смарт тв.

Re: Телевизор LG OLED C9 (55, 65 и 77") 2019 года

Сообщение igrushkin » 03 мар 2020, 08:04

Оформите Озон. кард, занимает один день. Будет кешбек 5,000₽, если так хочется именно на Озоне взять

За это сообщение автора igrushkin поблагодарил:
narpol (03 мар 2020, 08:25)
igrushkin

Благодарил (а): 2 раз.
Телевизор: OLED65C9
Звук: ресивер Denon 1911

Спонсор » 03 мар 2020, 08:05

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение narpol » 03 мар 2020, 08:26

igrushkin писал(а):Оформите Озон. кард, занимает один день. Будет кешбек 5,000₽, если так хочется именно на Озоне взять
Мне хочется, но не это ;) Это выдано в качестве информации о приличной скидке у надежного поставщика.
igrushkin писал(а):В чем надежность Озона от магазина на ЯМ, продающего РСТ?
Удобство в разветвленной сети собственных и партнерских пунктов выдачи, где можно забрать товар и если не подошел через них же вернуть (а не уговаривать/доплачивать курьеру за ожидание для спешной проверки). + Бесплатная доставка и возможность использовать в качестве средства оплаты Спасибо от Сбербанка (не знаю, отнести это к удобству, выгодности или надежности). Надежность (помимо того, что уже, как написано выше, что это ГАРАНТИРОВАНО РОСТЕСТ, можно просто заказывать и не париться тем, что пришлют и как это проверить, и НЕ ВИТРИННИК) в том, что деньги по всем делавшимся возвратам беспроблемно возвращаются в кратчайшие сроки (сразу же, если возврат быстрый/в тот же день, ну или, если была уже межбанковская транзакция, то в течение 3 банковских дней).
Все это, само собой, не в качестве рекламы, а из личного опыта. Каждый выбирает источники сам. Тем более на старте продаж новинки СХ Озон явно не помощник - они слишком долго раскачиваются на обновление ассортимента (да и понятно, это лишь одна из линий предлагаемого ассортимента, а не узкая специализация, как у иных, так что им нет необходимости сосредотачиваться только на этом), так что тут уже смотрю только на М-Видео/Эльдорадо. А на нем лучше потом заниматься отлавливанием подобного 8-) narpol @ Экономим при покупке телевизора LG (акции, скидки, бонусы)
Последний раз редактировалось narpol 03 мар 2020, 09:35, всего редактировалось 6 раз(а).
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.

За это сообщение автора narpol поблагодарил:
isibir (03 мар 2020, 09:28)
narpol

Благодарил (а): 800 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Сообщение igrushkin » 03 мар 2020, 08:28

В чем надежность Озона от магазина на ЯМ, продающего РСТ?
igrushkin

Сообщение Лев » 04 мар 2020, 06:08

Всем доброго времени суток. Принимайте в клуб, OLED65C9 у меня!!!
ТВ куплен 13.02.2020
Хочу поделиться своим опытом с теми кто еще определяется.
Три месяца перед покупкой раздумывал что взять. Первое в чем сомневался брать oled или топовый nanocell (стоит ли переплачивать за oled? ). Если финансы позволяют-стоит), хотя топовые nanocell показывают вполне достойную картинку и для не искушенного пользователя тоже будет "супер". Второе, что не мог решить - размер 55 или 65 (так же значительно влияет на стоимость, стоит ли переплачивать...). И третье - Россия или Польша (тоже разница в цене).
Теперь почему всё таки OLED, 65 и российской сборки. Пока 3 месяца (или даже больше) определялся, цены поползли вниз и жаба начала тоже отползать. Цены на российские максимально приблизились к полякам.2 года гарантии и спокойный сон всего за 8 т. р.! Основной контент который я потребляю это фильмы и видео связанное с природой и путешествиям. И oled технология здесь лучшая. Размер 65" для меня оказался идеален. Телевизор смотрю с расстояния 1.6-2 метра. Никакого дискомфорта или усталости, наоборот, удовольствие и полное погружение. Если у вас расстояние больше 2.5 м покупайте, по возможности, 77", пусть даже и nanocell- не пожалеете.
По поводу штатного звука ничего плохого сказать не могу, тв стоит на родной 10 килограммовой) подставке на деревянной медиа консоле - меня устраивает. Мне больше нравится смотреть, а еще больше щупать)))
И немного о том что не нравится у LG в общем и у oled в частности, и к чему я был готов и с чем согласен мириться.
Хоть WebOS давольно шустрая, но меню далеко до идеала. Некоторые часто используемые пункты запрятаны глубоко, а некоторые просто неудобно и не логично сгруппированы. Разочаровывает "инновационный" пульт с самой часто используемой кнопкой "ОК" совмещенной с тугим бесполезным колесиком от которого начинает болеть палец. Переизбыток кнопок на пульте, что объясняется недоработками webos и меню. В разных приложениях и режимах одну и ту же функцию выполняют разные кнопки на пульте (почему? ) Неадекватная работа пробуждения и засыпания указателя. Когда не надо указатель появляется от случайного легкого прикосновения, а когда надо его не до трясешься. Недостатки oled. Для каждого контента нужно подбирать свои настройки изображения. В сложных темных сценах, действительно, теряется детализация темных участков.
Покупал за 128 т. р. в NewMart. Специально брал самовывозом, что бы самому проверить. В пункте выдачи на Горбушке дают проверять товар до оплаты! Есть и платная услуга предпродажной проверки тв - 2000 р. У меня ушло около часа на распаковку-запаковку и все проверки. Телевизор вынесли не вскрытый. Сотрудник пункта выдачи помог распаковать и запаковать (30кг), а потом довезти на тележке до машины. ТВ новый-муха не сидела. Все признаки российской сборки присутствовали (коробка, пленка только на задней стороне, пульт с IVI, наклейки на тв и коробке, сделано в России-г Руза, гарантийка) Битых пикселей не обнаружил. Бандинга на 5-20 сером практически нет, выше вообще не заметно. Белая заливка идеальна.
Ну вот, пожалуй, и все что наболело за 3 недели обладания)))
Последний раз редактировалось Лев 04 мар 2020, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Лев

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: OLED 65C9PLA RU

Сообщение narpol » 04 мар 2020, 06:16

Лев
Битых пикселей не обнаружил. Бандинга на 5-20 сером практически нет, выше вообще не заметно. Белая заливка идеальна.
Поздравления с приобретением отличного ТВ!
Разочаровывает "инновационный" пульт с самой часто используемой кнопкой "ОК" совмещенной с тугим бесполезным колесиком от которого начинает болеть палец. Переизбыток кнопок на пульте, что объясняется недоработками webos и меню. В разных приложениях и режимах одну и ту же функцию выполняют разные кнопки на пульте (почему? ) Неадекватная работа пробуждения и засыпания указателя. Когда не надо указатель появляется от случайного легкого прикосновения, а когда надо его не до трясешься.
Редкое мнение, но имеет право быть (на вкус и цвет все фломастеры разные). Привыкнете, скорей всего, а уж если нет, то это не повод грустить по совокупности остальных плюсов. 8-)
Недостатки oled. В сложных темных сценах, действительно, теряется детализация темных участков.
А вот это напрягает в свете предстоящей смены ТВ на эту технологию. :cry: Особенно в свете того, что и ранее временами встречались на форуме отзывы пользователей в таком аспекте Zak @ Телевизор LG OLED C8 (55,65,75") 2018 года (там конечно потом длительный диспут, но сути не отменяет).
Ну и с изобретением машины времени ;)
ТВ куплен 13.06.2020
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
narpol

Сообщение Firesnake » 04 мар 2020, 10:06

Лев писал(а):Неадекватная работа пробуждения и засыпания указателя. Когда не надо указатель появляется от случайного легкого прикосновения, а когда надо его не до трясешься.

Тоже по началу не знал как его разбудить, а оказывается достаточно буквально на один щелчок прокрутить колесико и появляется указатель.
Firesnake

Благодарил (а): 28 раз.
Телевизор: LG OLED55C9
Звук: Harman Kardon HK3770 + JBL Arena 170

Сообщение igrushkin » 04 мар 2020, 10:17

Имеет смысл заказывать проверку на битые пиксели?
igrushkin

Сообщение narpol » 04 мар 2020, 10:22

igrushkin писал(а):Имеет смысл заказывать проверку на битые пиксели?
Тема для обсуждения вопроса starmonkey@ @ Битые и дефектные пиксели на телевизоре. Ну и встречный вопрос - с чем связан интерес, еще один (судя по профилю) собираетесь купить? Как свой покупали (с услугой по проверке и без) и почему?
narpol

Сообщение fcr707 » 04 мар 2020, 10:28

Я бы не стал, т. к под видом этой услуги вам могут впарить ранее возвратный кем то экземпляр. Не поймете потом, точно вскрывался ли тв для проверки на пиксели или ранее кто-то его уже проверял и не стал покупать по каким-то причинам. По мне, так лучше брать новый в упаковке и самому все тщательно проверять, тогда видно что до тебя его никто ранее не распаковывал.
fcr707

Благодарил (а): 4 раз.
Телевизор: c9
Звук: Polk audio s60e + denon h4500

Сообщение igrushkin » 04 мар 2020, 11:51

narpol писал(а):
Тема для обсуждения вопроса starmonkey@ @ Битые и дефектные пиксели на телевизоре. Ну и встречный вопрос - с чем связан интерес, еще один (судя по профилю) собираетесь купить? Как свой покупали (с услугой по проверке и без) и почему?

я еще только собираюсь. Сегодня. Вот думаю касательно проверки на пиксели. Готов отдать деньги, если это реальная проверка, но мне кажется, что в магазине один эксемпляр, и выборку они не делают
igrushkin

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение