Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Выбор саундбара

3D очки, беспроводные клавиатуры, веб-камеры, HDMI кабели, Wi-Fi адаптеры, настенные крепления, спутниковые тюнеры, медиа-плееры, смарт тв приставки и прочие дополнительные компоненты для телевизоров LG с webOS. Где купить и как пользоваться приставками для смарт тв.

Re: Выбор саундбара

Сообщение narpol » Сегодня, 11:28

Roman-san писал(а):Как раз Схема пропуска сигнала с источника на Jbl через input in и выводом на телевизор через ARC и глючит…
Как я устал поправлять, что в данной схеме ARC не участвует вообще :evil: Ну да ладно ;)
По сути - у меня не глючит, но, как отвечал уже выше, возможно, это связано с тем, что это у меня слишком малая доля по времени использования в данной схеме.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Sam89 писал(а):1 хороший бас но плохой звук в целом особенно для музыки
Отличный у него кинематографичский звук. Ну а о том, что на саундбарах вообще не стоит рассуждать о "музыкалке" писал уже не раз. Если кто-то зациклен на аудиофило-меломанской теме, то и сетапы у них для этого другие.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.

За это сообщение автора narpol поблагодарил:
MOHAX777 (Сегодня, 15:13)
narpol

Благодарил (а): 823 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Спонсор » Сегодня, 11:33

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Roman-san » Сегодня, 11:59

narpol писал(а):
Roman-san писал(а):Как раз Схема пропуска сигнала с источника на Jbl через input in и выводом на телевизор через ARC и глючит…
Как я устал поправлять, что в данной схеме ARC не участвует вообще :evil: Ну да ладно ;)
По сути - у меня не глючит, но, как отвечал уже выше, возможно, это связано с тем, что это у меня слишком малая доля по времени использования в данной схеме.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Как это ARC не участвует? А телевизор как выключается при выключении источника?

Жаль, что не подскажете кто может помочь в поломке..
Roman-san

Благодарил (а): 4 раз.
Телевизор: LG OLED55B7V
Звук: JBL BAR 9.1 atmos + nvidia shield tv pro

Сообщение narpol » Сегодня, 12:04

Roman-san писал(а):Как это ARC не участвует?
Так, что это функционал исключительно передачи звука из ТВ наружу.
Roman-san писал(а):А телевизор как выключается при выключении источника?
Это работа HDMI-CEC, и этот функционал реализован на любом HDMI-разъеме, а не только на том, где еще реализован ARC.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Roman-san писал(а):Жаль, что не подскажете кто может помочь в поломке..
У нас тут есть мастер [Екб/Россия] Ремонт саундбаров LG, попробуйте к нему обратиться с вопросом (он, правда, со специализацией по изделиям LG, но может что подскажет, или хотя бы сориентирует по форумам ремонтников).
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.
narpol

Благодарил (а): 823 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Пред.

Вернуться в Аксессуары и внешние устройства