Vitalij писал(а):1. В режиме boost на Triangle + SVS вы настраивали кроссовер только через саб или еще корректировали НЧ-полосу на самих BR03?
Я режим boost использовал только, когда саба не было и понял, что без него низы жидковаты. Было 2 варианта. Без boost низы поднять, или с boost низы убавить. Замеры показали, что boost и низы убрать лучше.
Сейчас покажу
Вот тут красным - без boost и без регулировок, а синим, я на 2 "клика" низы добавил. Получается так только диапазон 40-600 начинает подниматься.

Tr (1).jpg (73.19 КБ) Просмотров: 48
А вот тут красным, без boost, оранжевый с boost - тут видно, что весь диапазон до 600 Гц поднимается, включая самый низ. Но слушать невозможно. А зеленый - boost минус басы на 5 кликов. Не идеально, но лучше, чем как-то иначе.
С сабвуфером пользоваться режимом boost нет никакой необходимости. Но в процессе настройки работы Трианглов с сабом, помимо затыкания фазоинверторов на 1 клик басы уменьшил.

Tr (2).jpg (75.89 КБ) Просмотров: 38
- с boost
Добавлено спустя 44 минуты 36 секунд:Я ничего более электроного, нежели Yello не слушаю, поэтому ткт мне трудно судить. Но рок играют по мне так хорошо. Мне вообще середина в КЕФах понравилась. Сочная такая. Низы особо не портят, если их не задирать.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Я даже насчет этих КЕФов окончатнльно не уверен. Верну их в конце недели, вернусь к Трианглам и сильно призадумаюсь стОит ли мне небольшая прибавка в середине доплаты в 140 тр (с учетом продажи Трианглов). Саб в любом случае уже есть, он меня полностью устраивает и ни продавать ни менять его ни на что не планирую, даже если на КЕФы решусь.
Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:И еще про KEF LS50 Wireless II, не касаемо звука.
1. Оно же главное. Если проводом колонки не соединять, то "ведомая" колонка периодически на несколько секунд отваливается. Про это во многих обзорах писали. Значит нужно проводом их соединять "интернетовским", который прилагается.
2. Связь с приложением идет по Wi-Fi. И, если колонки по Wi-Fi подключены, то эта связь у меня несколько раз терялась. Надо было несколько раз в приложении заново коннектиться, причем не с первого раза. Если проводом колонки к интернету подключать, то с этим проблем нет.
3. Приложение только на английском, в целом удобное, но вкладка, касаемая настроек звука совершенно непонятная. Обычного эквалайзера нет. Есть какие-то невнятные "на столе" или "у стены" с регулировками -10 dB - 0. На звук они влияют, но непонятно как. Есть плавная регулировка верхов, а низы "слабо/нормально/сильно". Настройки работы с сабом вполне хороши. Можно регулировать срез на колонках и диапазон, который на саб идет, также полярность и уровень саба (в небольших пределах). Но мне это не надо, т.к. у SVS SB-1000PRO этих настроек гораздо больше и работают они лучше.
4. Есть несколько интернет радиостанций, наших немного. Все возможные Кобузы, тидалы и прочие стриминги имеются, но у меня этого ничего нет, тоэтому оценить не могу