Skype на телефоне - есть ли такое вообще? Как я понимаю - раз есть камера на переднем дисплее телефона, то соответственно есть и видеовызов.... Вот мне и интересно а могу ли я применить этот видеовызов как Skype и связываться по телефону с людьми которые сидят за компом? (Естевстено по Skype "Видео звонок") Что скажите? думаю былобы неплохо ?
Хочу поделиться с любителями скайпа своим опытом: если поставить на телефон бесплатную программу Fring, то с ее помощью можно звонить через Skype и через другие системы, поддерживающие SIP протокол. При этом требования предъявляемые к телефону невысокие, работает даже на простеньких дешевых моделях. Что мне понравилось больше всего - если в телефоне есть WiFi, то можно звонить практически бесплатно даже в международном роуминге. Это очень дешево и удобно
А какое это имеет отношение к Paln и webOS. Freeng для этой платформы нет, а камера у Palm Pre, кстати, на тыльной стороне. Или вы про Palm Pre 2 говорите?
я в целом интересуюсь реально ли вообше на пальме использовать скайп? Думаю что многим это интересно. Ведь звонки в скайпе по цене не заоблочные и намного отличаются от стандартных.
FLEX писал(а):я в целом интересуюсь реально ли вообше на пальме использовать скайп? Думаю что многим это интересно. Ведь звонки в скайпе по цене не заоблочные и намного отличаются от стандартных.
Скоро выходит прошивка webOS 2.1 для Verizon. Там в стандартную звонилку встроен Skype. Как вы думаете, можно это звонилку из прошивки выдрать и пересадить к нам на телефон?
ээ, т.е. полностью весь чат (даже без скайпа) только в гпрс? без вайфай? тогда какой смысл вообще подобного, да и ещё настолько (webOS 1.0 :-х ) протухшего, да ещё и за деньги... моя неистово негодует
я педантичный чайник и скрупулёзный слоупок, не обижайтесь...