dhonchik
Обратите внимание: для того, чтобы подключить устройство по WiFi через google home необходимо, чтобы смартфон был подключен к этой же сети WiFi.
Mr_Сlunky писал(а):dhonchik
Обратите внимание: для того, чтобы подключить устройство по WiFi через google home необходимо, чтобы смартфон был подключен к этой же сети WiFi.
Здравствуйте, у меня такая проблема, я не могу подключить саундбар к тв по блютус, в инструкции написано что надо сначала скачать гугл хом на телефон и подключить саунбар к вай фай, я скачал, гугл хом, он нашел саундбар, проверка звука тоже проходит я слышу звук, но когда просит подключиться к сети то нет ни одной сети в списке и я не могу завершить сопрежение и блютус неактивен, то есть получается саунбар не видит сети вай фай я так понимаю (звук то он сопрягает), что можно сделать? или я изначально что-то делаю не так или это неисправность саундбара?
В принципе - ДАvvar10ck писал(а):Вопрос: данный бар РАБОТАЕТ ЛИ работает в режиме "пропуска через себя passthrogh видеосигнала по HDMI "как есть на телек"?
Нетvvar10ck писал(а):5. Калибровки никакой нет что ли под помещение от слова вообще?
Не помогу, не пользовался, почему и ответил "в принципе" (это функционал у него заявлен) и есть тут пользователи, кто этим пользуется/пользовался.vvar10ck писал(а):Вас не затруднит пожалуйста подсказать "как завести" картинку на ТВ, подключив плеер ко входу бара/выход бара на ТВ: что я делаю не так/не делаю
Вполне может быть (но не факт), рекомендуемые/проверенные варианты есть в Выбор кабеля HDMI для телевизораvvar10ck писал(а):шнур виноват?
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1