Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

WWW TV - онлайн тв и архив

Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.

Re: WWW TV - онлайн тв и архив

Сообщение wwwtv » 04 апр 2021, 22:53

funakoshi писал(а):
wwwtv писал(а):1. Не пустит. Если вы за интернет провайдеру не заплатили, вас же в интернет не пустят? И здесь авторизация на входе происходит.

Такую чушь пишете, просто глазам не верю. В личный кабинет провайдера я могу попасть ВСЕГДА, независимо от того, оплачен интернет или нет. Просто потому, что провайдер ХОЧЕТ заработать денег на мне. Поэтому он озаботился допуском меня в ЛК при нуле на счете.
nekto писал(а):выход только один - вступать в переписку с поддержкой с указанием номера своего телефона для того чтобы узнать номер договора?

с 03.03 ответ жду от ТП по поводу невозможности подключиться с разных устройств - никакой реакции

Мы про разные вещи - личный кабинет у провайдера - это отдельная страница, а не доступ в интернет. В нашем случае мы говорим о допуске в приложение, личного кабинета, отдельного от приложения мы не имеем. И поспокойней с эмоциями.
wwwtv

Благодарил (а): 18 раз.

Спонсор » 04 апр 2021, 22:53

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение funakoshi » 05 апр 2021, 08:27

wwwtv писал(а):И поспокойней с эмоциями.

Я спокоен, не переживайте. Умейте воспринимать критику.
Вам пользователи дают обратную связь о проблемах с вашим сервисом, а вы "спокойнее с эмоциями".
Вам пишут, что при отсутствии оплаты должна быть возможность попасть в личный кабинет. Вы пишете что невозможно, приводя аналогию с провайдером. И потом про "разные вещи" пишете.
Чушь и есть. Сделайте НА САЙТЕ личный кабинет, чтобы люди могли нормально пользоваться услугой. Никто не просит делать ЛК в приложении. Если и здесь проводить аналогию с провайдером - я даже не знаю, есть ли у моего провайдера иная возможность попасть в ЛК, кроме как через веб. И мне вполне достаточного ОДНОГО способа попасть в ЛК.
К поведению приложения в данном случае претензий нет - не оплатил услугу, доступ не получил.

Вторую часть моего поста вы почему-то проигнорировали - с 03.03 нет ответа от ТП по поводу отсутствия доступа с разных устройств. В связи с чем?

P.S. мобильное приложение с ЛК у провайдера все же есть
Знание - это преддверие ума
funakoshi

Благодарил (а): 8 раз.
Телевизор: LG 55NANO866NA
Звук: Samsung HW-J550RU

Сообщение wwwtv » 05 апр 2021, 08:38

Про личный кабинет вопрос давний. Но реализация пока невозможна. Что касается вашего письма, то или текст сюда напишите, или дайте какие-то подробные данные, чтобы найти в почте.
wwwtv

Сообщение funakoshi » 05 апр 2021, 10:34

В личку отправил
funakoshi

Сообщение choin » 05 апр 2021, 16:01

wwwtv писал(а):Про личный кабинет вопрос давний. Но реализация пока невозможна.

Разрешите поинтересоваться, с этим есть технические проблемы? Или это обусловлено только отсутствием времени/финансов/планов?

Кстати, стоит заметить что номер договора можно найти в самой первой СМС, которая создавалась в момент регистрации.
choin

Благодарил (а): 1 раз.
Телевизор: 55UN73006LA

Сообщение wwwtv » 05 апр 2021, 20:13

Есть технические проблемы. Не очень понятно, с чем стыковать, с биллингом или с самим приложением. Есть два пути...
wwwtv

Сообщение Bullissimo » 10 апр 2021, 09:26

Когда ждать ваше приложение на Apple TV?
Bullissimo

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение wwwtv » 10 апр 2021, 20:55

Пока нет в планах, да и желающих за все время было прям по пальцам сосчитать. А разработка не дёшево стоит.
wwwtv

Сообщение funakoshi » 18 апр 2021, 16:11

Приложение для ПК не умеет в полноэкранный режим? Или я настройки не нашел?
funakoshi

Сообщение choin » 18 апр 2021, 23:44

funakoshi писал(а):Приложение для ПК не умеет в полноэкранный режим? Или я настройки не нашел?

Клавиша F11.

За это сообщение автора choin поблагодарил:
funakoshi (19 апр 2021, 07:47)
choin

Благодарил (а): 1 раз.
Телевизор: 55UN73006LA

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Приложения