Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

WWW TV - онлайн тв и архив

Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.

Re: WWW TV - онлайн тв и архив

Сообщение maminai » 24 мар 2022, 20:50

Добрый вечер, у меня телевизор sharp, у него в заводских настройках стояло ваше приложение, всё отлично работает. Установить iptvportal не удаётся, так система в ящике linux. Печаль огромная, так как если отключат старое приложение смотреть будет нечего. Что посоветуете? Смотреть в телефоне не вариант, мне надо для моих стариков
maminai

Благодарил (а): 0 раз.

Спонсор » 24 мар 2022, 20:50

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Сообщение wwwtv » 24 мар 2022, 20:52

В избранное - в телевизоре в списке каналов на нужном канале нажать любую цветную кнопку на пульте и дальше ОК. К названию канала добавится звездочка и он будет в избранном.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

maminai писал(а):Добрый вечер, у меня телевизор sharp, у него в заводских настройках стояло ваше приложение, всё отлично работает. Установить iptvportal не удаётся, так система в ящике linux. Печаль огромная, так как если отключат старое приложение смотреть будет нечего. Что посоветуете? Смотреть в телефоне не вариант, мне надо для моих стариков

А в магазине приложений отсутствует iptvportal? В любом случае, мы для sharp тоже будем делать приложение.
wwwtv

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение maminai » 24 мар 2022, 20:55

В магазине есть, но на телевизор не устанавливается.
maminai

Сообщение MaxO » 24 мар 2022, 21:30

wwwtv писал(а):Планируется к запуску новое приложение WWWTV. Пока параллельно. Приложение построено на базе IPTVPORTAL

Убедительная просьба, не останавливать работу приложения wwwtv при переходе на iptvportal. Остановился на Вашем IPTV в большей степени из-за дизайна приложения.
MaxO

Телевизор: LG 55NANO906PB
Звук: -

Сообщение wwwtv » 24 мар 2022, 21:36

Как я писал, мы не будем выключать приложение, но это может произойти по не зависящим от нас причинам (в теории).

Добавлено спустя 47 секунд:

maminai писал(а):В магазине есть, но на телевизор не устанавливается.

А может спросить поддержку шарпа? По какой причине не устанавливается.
wwwtv

Сообщение maminai » 24 мар 2022, 22:21

Установила iptvportal через твбокс, загружается, ввожу логин и пароль, пишет нет доступа, что делать?
maminai

Сообщение wwwtv » 24 мар 2022, 23:18

Изменили адрес с go на wwwtv?
wwwtv

Сообщение maminai » 24 мар 2022, 23:21

Да, всё заработало, спасибо!
maminai

Сообщение nekto » 25 мар 2022, 14:26

Косяк у вас есть серьёзный - судя по всему, база (логин и пароль) не единая. Я нашёл, наконец, свой пароль (цифровой) в старом телефоне. Зашел под ним в личный кабинет и поменял его на буквенный. После этого под новым паролем попытался зайти в iptvportal. Тот не пустил. Пустил под старым цифровым. Значит пароли у вас не в одном месте хранятся и не синхронизируются.
nekto

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение wwwtv » 25 мар 2022, 14:46

База единая - это биллинговая система. Личный кабинет на сайте - это как раз биллинг. Синхронизация абонентов с новым порталом происходит раз в час. Выгружаются ли новые пароли - нужно уточнить, но должны.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

У вас какой номер договора? Напишите в личку.
wwwtv

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Приложения