wwwtv писал(а):Да вчера в 21.17 делали замеры из Владимира и Солнечногорска, разные провайдеры, все хорошо. Было подозрение на один момент у нас, но похоже, что не у нас....
SCS писал(а):lucky10 Похоже, что ваш провайдер - это ваша проблема. И мой провайдер - это моя. И не обязательно именно ваш местный. У меня эта проблема несколько раз происходила из моего провайдера (точнее - вышестоящего над ним) в обл центре.
lucky10 писал(а):Почему они одновременно падают - загадка.
nekto писал(а):lucky10 писал(а):Почему они одновременно падают - загадка.
Да не падают они. Вечером после ужина население или сидит в интернете или смотрит ящик. Максимальная нагрузка на сеть. В моменты пиков нагрузки близкой к 100% (это несколько секунд) и зависает изображение.
nekto писал(а):lucky10 писал(а):Почему они одновременно падают - загадка.
Да не падают они. Вечером после ужина население или сидит в интернете или смотрит ящик. Максимальная нагрузка на сеть. В моменты пиков нагрузки близкой к 100% (это несколько секунд) и зависает изображение.
nekto писал(а):В моменты пиков нагрузки близкой к 100% (это несколько секунд) и зависает изображение.
SCS писал(а):И так каждый день. Ранее - месяц назад - такого не было.
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0