Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.
UnknownGod, у меня после сброса к заводским не было около двух недель, я уже начал думать что проблема решилась, сегодня все вернулось. Эта проблема новых тв. У меня на стареньком такого нет, там все показывает.
apik2, Это проблема приложения, где что-то не так сделано, из-за чего оно то работает, то не работает на новых тв. Мой новый тв вот вообще единственный, мне не на чем больше посмотреть.
6:30 - заработало. Само. Я ничего не делал, даже смотрел другой фильм по ЛЖ Каналам. Но если каждый вечер и ночь не будет работать - это совершенно не устраивает. Мне наоборот с утра не слишком нужно тв.
Попытаю программистов. Но вообще непонятно, почему именно ночью это происходит. Получается, что ночью происходит какое-то событие, которое влияет на некоторые модели телевизоров, но это очень странно. Заведу будильник часа на 4, посмотрю у себя еще.
Не знаю, обязателен ли будильник - у меня уже в 23 часа вчера был этот "сбой". Но позавчера был позже. Наверное. Хотя, у Вас же не 2019 года модель? Может, у Вас тоже ничего и не будет. Как бага со звуком.