narpol писал(а):Who
Давайте так, не акцентируясь уже на иных тонкостях, которые преимущественно сыграют в пользу 6750 (если интересно, то в сжатом, без текстовой нагрузки виде гляньте сами), берите все же его, т.к. итоговое качество картинки играет большую роль, чем все эти улучшения в новой webOS. А в итоговой постановке перед собой дилеммы выбора Вы правильно все изложили, за исключением, что все в плане картинки будет применимо не только к, но и к контенту иного разрешения.качеству картины в 4к он будет показывать лучше
Да, цвет разный, на последнюю букву можете забить, подробней тут Архивариус @ Маркировка телевизоров LG 2014-2020 года и расшифровкаLG 43UM7450PLA и LG 43UM7490PLC (правильно понимаю, что одна модель разного цвета? и что означает последняя буква модели? )
Спросите в темах по моделям, с которыми определились - ответят реальные пользователи (только в каждой теме по своей модели), в т. ч. как они это сглаживают, если наблюдают.А что по поводу приведённых мною лесенок? Присутствует ли данный эффект во всех бюджетных моделях LG? Например в webOS 4.5 добавили какую-то функцию сглаживания градиентов. Это то, что мне нужно?
narpol писал(а):В принципе, все эти 3 оставшихся - одни и те же.. ца, только вид сбоку (по начинке и комплектации), но, если не гонитесь за новизной операционной системы, то лучше взять прошлогодний LG 43UK6750PLD
narpol писал(а):Спросите в темах по моделям, с которыми определились - ответят реальные пользователи (только в каждой теме по своей модели), в т. ч. как они это сглаживают, если наблюдают.
так и в 43UM7600 все будет точно так же, так как там тоже IPS-матрица, да еще в добавок без локального затемнения, которое есть на EDGE-подсветке у UJ750.плохой черный цвет. , ночью ужасно смотреть
Это элементарно не заметить/не рассмотреть в стандартном сценарии использования на такой небольшой [43" ] диагоналиматрица RGBW
неоднократно отмечал (ищите мои сообщения) великолепные углы обзора на данной модели (но и извините, конечно, за вопрос, это куда надо уйти, чтобы смотреть под углом 170 градусов - за экран что ли? Ну тогда действительно смотреть не получится, а отклонится можно до 45 градусов в одну или другую сторону абсолютно без потерь (проверено), но вот про попытки смотреть при отклонении на +/-85 градусов не скажу, для меня это уже нонсенс, и я их не предпринимал)под углом в 150-170 градусов также пишут что смотреть нереально (да у меня есть такая потребность иногда)
Что конкретно хотите от новой webOS, чего нет в 3.5 (3.8)? До замены в мае этого года на новый обновлялся все время, никаких глюков с WiFi-подключением не было.веб ос старее и после обновления начинаются глюки с WIFI
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0