Обновления чего? LG вроде как свои саундбары не обновляет по ПО.Ktrovi писал(а):Добрый день, после последнего обновления звук стал заметно тише. Что можно сделать, было ли у кого то такое? Sn8y
narpol писал(а):Обновления чего? LG вроде как свои саундбары не обновляет по ПО.Ktrovi писал(а):Добрый день, после последнего обновления звук стал заметно тише. Что можно сделать, было ли у кого то такое? Sn8y
dyrocol писал(а):chuzhe писал(а):Спасибо) уже после сообщения заглянул на предыдущую страницу и нашел объяснение)
Теперь вопрос - как выполнить ремонт? Я живу в Иркутске, и судя по lg.com у нас нет авторизованного сервисного центра LG.
Уже всю голову сломал. Заказывать плату с доставкой? Отправлять саб почтой в СЦ? Какой вариант оптимальный, как считаете?
Спасибо, сайт выдаёт чудеса какие-то. У меня та же страница выдаёт пустой список.
Ещё до сервиса не доехал, ко мне сайт инженеров не отправляет без объяснения причин, говорит - выезд невозможен![]()
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Это какой-то ужас. Так много стало отказов по сабвуферу.
Вероятно все дело в каких-то антиковидных ограничениях (вот тут реально вся страна "выдает чудеса" на местных уровнях)chuzhe писал(а):Ещё до сервиса не доехал, ко мне сайт инженеров не отправляет без объяснения причин, говорит - выезд невозможен
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0