darkflesh писал(а):Так вроде кодек AV1 уже был в прошлогодней сериии, не?
есть VC1.
AV1 новый кодек и весьма перспективный, не хотелось бы через несколько лет получить условный "кирпич" из ТВ.
darkflesh писал(а):Так вроде кодек AV1 уже был в прошлогодней сериии, не?
milk_tm писал(а):darkflesh писал(а):Так вроде кодек AV1 уже был в прошлогодней сериии, не?
есть VC1.
AV1 новый кодек и весьма перспективный, не хотелось бы через несколько лет получить условный "кирпич" из ТВ.
А как жеfcr707 писал(а):Вообщем, по большей части один маркетинг и ничего действительно нового, ради чего стоило бы его ждать.
Архивариус писал(а):- улучшения тонального отображения (по сравнению с C9) - более высокая интенсивность на небольших пиках яркости в HDR и более высокие уровни черного во время темных сцен, что обеспечивает более глубокие черные цвета без потери детализации в тени;
- LG настроил сглаживание, чтобы уменьшить случайную яркость, которая видна когда панель переходит в яркий из черного - эта настройка делает эффект менее заметным на расстоянии - и бандинг сведен к минимуму;
- гораздо лучшая однородность экрана, чем у поколения 2019 года, с очень низким виньетированием или его отсутствием вообще.
Да плевать на изменения структуры пикселей, если и на существующей удается то, что процитировал выше (а как я понял, это уже подтвержденная пользователями за рубежом информация).fcr707 писал(а):И, если в прошлые годы хотя бы еще менялась немного структура пикселей, то в этом году самые минимальные изменения за все годы.
Субъективно. Многие (в т. ч. я лично) именно за это готовы доплатить, т.к. это точно сглаживает один из моих "страхов" по поводу OLED (конкретно первая позиция, подробнее тут narpol @ Телевизор LG OLED C8 (55,65,75") 2018 года, предистория ранее).fcr707 писал(а):И уж точно все эти изменения не стоят того, чтобы переплачивать столько за них по сравнению с с9.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3