Наглядно как выглядит поляризация в на AMOLED экране. Уверен что и в ТВ картина будет та же
narpol писал(а):leo63
Когда определитесь с источниками, использовавшимися в теме по выданной выше ссылке (торрент-трекеров полно, выбирайте на свой вкус)narpol писал(а):учтите, что все они в блокировке у РКН, поэтому пользуйтесь чем-нибудь типаnarpol писал(а):Для элементарного беспроблемного доступа к любым заблокированным ресурсам в браузер (у меня стоит во всех используемых - Лиса, Хром, Опера) стОит установить расширение Browsec (free-версии хватает с избытком, уже несколько лет никаких проблем с доступом к заблокированным трекерам)
epson писал(а):можно ли как то с андроид мобилы выводить экран на телевизор? пока получилось только фото и видео вывести. хотелось бы чтоб был как дублирующий экран
leo63 писал(а):narpol, Vladi73 спасибо.
А можно мне в личку ссылки или названия, так сказать "флибустьерских файлообменников", с качественным контентом?
SomeBody Else писал(а):Наверное, я не раскрою какой-то тайны, а может это и вообще широко известная информация, но лично я её не знал, и мне она показалась интересной, а может и ещё кому полезно будет. Так вот — подставка у ранних телевизоров OLED48CX и более новых (российской сборки 2021 года уж точно) разная.
В ранних выпусках (или западных, такое тоже возможно) была более широкая и частично металлическая (нужно было дополнительно соединять две половинки, насколько понимаю, судя по обзорам), то позднее (или на российском рынке) она стала уже и единой пластмассовой. И по глубине есть разница — раньше подставка глубже уходила за экран, а теперь она заметно больше перед экраном, зато сзади менее массивна. В общем, точно как у моделей BX, а не CX, а может и вообще от них.
Кому-то это покажется удешевлением и экономией, но лично мне такая подставка даже больше подходит — ТВ у меня стоит на столе максимально близко к стене, и подставка "CX" не позволила бы его поставить так близко, как "BX". См. картинки (было-стало).
Об этом и была речь с предложением для обхода блокировки использовать расширение Browsec, работающее по vpn-соединению (так как блокируется доступ лишь из РФ) Есть ли он в магазинах приложений браузеров для яблочного пк не в курсе.leo63 писал(а):Все заблокировано, только руторг, и то не все раздачи.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3