minich
Лучше чуть менее яркий экран, чем засветы.
Как смотрите кино? Ночью? Днём когда светло? Зашториваете комнату?
kalupator @ Телевизор LG OLED CX (48,55,65,77") 2020 годаGravitonx писал(а):1. Хватает ли реально яркости если смотреть днем но не против солнца, а просто в обычной дневной комнате. Отражениями принебречь, интересно именно по яркости.
kalupator писал(а):Конечно хочется верить, что эти изменения именно в 20 году появились, т.к. сейчас я не могу вообще ничего смотреть или играть, если солнечная погода (на ТВ не попадет конечно), даже если шторы закрыты. Просто все темное и экран просто как зеркало работает. Максимум, если пасмурно, можно поиграть с закрытыми шторами, но фильмы, только после захода солнца я могу смотреть на OLED. Точно также было у меня и с плазмой. А вот на IPS (SK8500) могу и днем посмотреть что-нибудь.
Gravitonx писал(а):Меня уверяют, что если рядом поставить OLED CX и QLED самсунга, то на OLED белый цвет будет выглядеть синевато-зеленоватым. Ощущается ли это в реальной жизни? Если ли вообще такой эффект?
Gravitonx писал(а):Всем привет! Выбираю себе ТВ и очень привлекательным выглядит OLED от LG. К сожалению, негде посмотреть вживую, через ютуб не все нюансы понятны. Поэтому хотел бы задать пару вопросов владельцам:
1. Хватает ли реально яркости если смотреть днем но не против солнца, а просто в обычной дневной комнате. Отражениями принебречь, интересно именно по яркости.
2. Меня уверяют, что если рядом поставить OLED CX и QLED самсунга, то на OLED белый цвет будет выглядеть синевато-зеленоватым. Ощущается ли это в реальной жизни? Если ли вообще такой эффект?
3. У CX серии пропала поддержка DTS. А может телевизор выводить этот DTS без декодирования по оптике или HDMI (на ресивер)?
Причем тут наличие ресивера? Его недостаточно (хотя автор вообще не заявляет о наличии такового у себя), т.к. нужен источник получения такого звука, в качестве которого спрашивавший возможно надеялся использовать АПК внутреннего плеера ТВ (что возможно на моделях предшествующих лет)nevur писал(а):Если у вас есть ресивер, то зачем вам вообще сдался этот DTS в телике?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1