В модели CX есть возможность выбрать один из нескольких уровней BFI.
Подскажите плз насколько полезно это, на какой картинке (4k, FulHD) / сцене будет заметно улучшение и как посмотреть на это перед покупкой?
narpol писал(а):Не так выглядит ситуация. У ТВ все нормально с поддержкой DV по HDMI-входу (например, от обычных проигрывателей), но вот после подключения в геймерских вариациях он переставал понимать DV по HDMI-входу (и этот вот косяк должны бы исправить, а может и уже исправили - тут не в курсе).
поделитесь, пожалуйста, как отобразить эту информацию о free sync, как у Вас на фото?TuristAlexandr писал(а):PS5 + CX65 = полет нормальный!
Надеюсь понимаете, что не 8к смотрите?resonansER писал(а):Когда я стал на нём смотреть демо Astra Ultra HD Demo и Peru 8K!
alxs писал(а):На момент последней прошивки, которая пришла до того, как я на роутере заблокировал адреса обновления прошивки для телика, функция DV совместно с free sync и "мгновенный отклик" не работала.
mtaras1911 писал(а):У меня прилетела по воздуху на мой CX около недели назад, пока не устанавливаю)
resonansER писал(а):Я играл пока в Doom, Doom Eternal, Mortal Combat 11, Death Stranding, Mafia Definitive Edition, Assassins Creed Odyssey и Control! Улёт! Просто Улёт! И это пока только на 60 fps. Включить режим PC 120 Ghz пока включить не могу...
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0