beeer
У меня есть предложение, что нам в ВХ дали порты 4K@120, но они хотят работать только как 4K@60
У меня тоже самое с PS5, даже сходил кабель купил другой, все без изменений.
О "солидности" данного ресурса narpol @ Выбор телевизора 86 дюймов, 2020 год (и там есть прямые ссылки на ситуации с неверным указанием данных на нем, которые прямо опровергаются данными в реальности).yorick писал(а):displayspecifications - ресурс солидный, откровенных "лагов" за много лет, что им пользуюсь - там не наблюдал.
RazorRamon писал(а):Купил телевизор 65BX, начал тестировать. Сначала подключил XboxSeriesX через HDMI 2.1 кабель, который купил отдельно. Через пару минут из иксбокса пошёл дымок сизовато синего цвета и вонь горелым пошла.
После подключения родного кабеля от иксбокса всезаработало.4к 120 Гц. Все прекрасно работает.
Но, было страшновато.
Телевизором очень доволен!
ZhdanoFF писал(а):Нашёл что просаживало максимальную яркость телевизора.
Все оказалось просто, пункт «Заставка OLED» –> «Яркость статических объектов».
Так вот при выборе «Выкл. » изображение становится более ярким, чем при выборе «низко» или «высоко», причём разницы я снижении яркости между двумя этими режимами я же замечаю
Don750 писал(а): Какие у нас порты по usb? 2.0, 3.0? С торца чёрные, с задней стороны один белый.
Пробовал кто подключить к тв бт- наушники? Конкретно я пробовал подключить Samsung bads+. Подключение проходит, но передача звука идёт попеременно на правый и через пол секунды на левый. Ладно бы просто звук от видео отставал, но с таким встречаюсь впервые. Может есть какое решение?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0