narpol
Спасибо, а какие возможности у AF прошивки, чтение всех форматов? У дюны по идее больший функционал, мне интересно что превратило oppo 203 в легенду, я считал качество картинки
melhom писал(а):narpol
Спасибо, а какие возможности у AF прошивки, чтение всех форматов? У дюны по идее больший функционал, мне интересно что превратило oppo 203 в легенду, я считал качество картинки
kalupator писал(а):Мне кажется, все преимущества перечеркиваются отсутствием удобной перемотки. Вводить конкретное время это ну настолько неудобно, что просто нет слов.
Я вообще не могу привыкнуть. Это главное, что надо писать в описании устройства
Вместо просто нажатия вперед\назад, надо переходить в меню goto, затем выбирать часы или минуты к изменению и потом их вводить.
Arshavir писал(а):@Labeaz
Вот я ждал больше года и не купил клон оппо, ждал пока кто-то умеет из Андроид боксовно до сих пор никто не умеет, кроме оппоподобных
Сейчас вроде мкв поддерживает, но у меня Nvidia Shield 2017, решил не брать 2019 для ДВ, а заказал M9201 - пока жду
kalupator писал(а):Мне кажется, все преимущества перечеркиваются отсутствием удобной перемотки. Вводить конкретное время это ну настолько неудобно, что просто нет слов.
Я вообще не могу привыкнуть. Это главное, что надо писать в описании устройства
Вместо просто нажатия вперед\назад, надо переходить в меню goto, затем выбирать часы или минуты к изменению и потом их вводить.
narpol писал(а):kalupator-у хотелось бы перемотку путем перетаскивания ползунка (как я помню из ранних обсуждений вроде), само собой стандартная перемотка есть на всех (и на 9702 - правда индикация у меня 2х, 4х и до 32х т.д.), но в ее процессе не выбрать конкретную временную отсечку.
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: dimonml и гости: 0