Bronia писал(а):Ну что форумчане обновление 5.00.03 вышло, кто-нибудь уже ставил? Проверял?
Я ставил на польский (серый), все нормально.
Bronia писал(а):Ну что форумчане обновление 5.00.03 вышло, кто-нибудь уже ставил? Проверял?
Ronin427 писал(а):Bronia писал(а):5.00.03 вышло
Пока тихо.
Bronia писал(а):Вообщем я тоже рискнул и установил данное обновление, смарт работает и всё остальное тоже. Покапался на иностранных форумах и выяснил что обновление 5.00.03 фиксит g-sync, vrr и llm при 4к разрешении. Обнова ориентирована на новые консоли и видеокарты, люди уже все протестили и всё прекрасно работает
@ндрей писал(а):Ребенок случайно обновил на 5.0 тел. 49sm8500 (серый). Смарт пока работает.
Васуа писал(а):Тоже обновил олед С9 19года, все без изменений, рано или поздно придеться обновляться...да пофиг на все..кроме ютюба.
павлов писал(а):тоже только что обновился, достал он меня своими предложениями, версия 05.00.02., смарт как и ожидалось на месте.
fandorin писал(а):Мне вчера прилетела 5.00.02. Поставил. Все работает без изменений. Телек польский.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1