AlexMaestro писал(а):BlackWhiteOrangeЗдесь все таки форум о телевизорах марки LG и уже третья дискуссия за вашим авторством про мониторы это не перебор?

IPS-телевизора у нас пока нет, и я помимо 4pda и ixbt пришёл сюда на форум почитать и поспрашивать перед покупкой, а вот монитор есть. Из ТВ только ящик с Tau и 22" a-Si TFT-LCD который хуже монитора, не с ним же сравнивать. Нахожу сравнение Direct и Edge, а вот с W-led нет. По цене я бы быстро взял NANO86 и успокоился, но больше 50% времени будут смотреть уже пенсионеры и платить соответственно тоже будут, поставили условие не платить в 2 раза больше от самой дешёвой цены, а в пределах полтора, cходили в магазин они и не увидели разницы особой с даже моделью OLED, вот и приходится рыть повсюду инфу. Андроид я и сам не хочу, у недорогих самсунгов слишком плохое качество в тестах 480р в обзорах rtings, и в шахматах на rtings им чёткости явно не хватает, к тому же и XviD материалы хотелось бы смотреть иногда. Приложение Voka с архивом которое включено в цену моего тарифа интернет, поддерживается только на андроидах (и то не на любых), самсунгах и lg, приставку не хотят. Так что я пришёл вовсе не потроллить, или набить очки для монитора которого уже сняли с продажи. А 49UN74006LA среди прочих LG есть на акции в наземном магазине котором они хотят брать, так что первый коммент в этой теме от меня как от заинтересованого лица, да и второй. Вот пока смотрел комменты с фото и видеообзоры тут пришла идея самому поэкспериментировать, подумав что не у всех видеобзорщиков хорошая камера или могут умышленно плохо снять (как в какой-то теме отметил narpol), и засветы на фото комментаторов могут быть несколько преувеличены, так тема и возникла. А тема про люстру вышла из того размышления, что телевизор то огромный, и отражение стоя на тумбе возможно поймает, а если так, то для пола и варианты с двумя ножками можно будет рассматривать тогда.