Smartbankir
Советую прогуляться на 4pda в профильную тему - там есть информация по производителям боксов которые будут гарантированно работать с Ultra. Сам помню Ugreen, Orico.
Smartbankir писал(а):Спасибо всем ответившим!
Скорее всего буду копать в сторону нового HDD с док-станцией, т.к. вы пишите, что должно работать и у вас работает без проблем. Сейчас использую Transcend StoreJet 25H3P 1TB (TS1TSJ25H3P) - возможно неподходящий или брак. Куплю новый (другой) HDD, если не поможет, пригодится к NASу.
159159 писал(а):Так, для информации, Гемини 4к 60fps с битрейтом около 80 мбит по витой паре от компьютера через роутер и далее 5 Ггц WiFi к телевизору идёт с запинками каждые 10 секунд. Сеть пк при этом загружена под 100%. С внешнего hdd всё в порядке. Поэтому 100 мбит уже впритык...
хотя и не всегдаabovar писал(а):Именно из-за него не воспроизводятся файлы *.m2ts.
Файлы без Dolby Vision воспроизводятся все, как по DLNA (у которых битрейт подходящий), так и с винчестера.
Не стерли еще материал? Сняли бы MediaInfo и выложили расширенную информацию о составе непосредственно m2ts-контейнера с фильмом, глянуть что там внутри (а то что-то многовато жалоб к этой раздаче, а на ее странице только свернутое BDInfo).vadmin писал(а):На моем телевизоре OLED65E7V, какие-то.m2ts воспроизводятся, а какие-то нет.
Не могу понять как это определить, и от чего зависит. Смотрю я все фильмы, через NAS TS-251, там есть программа Serviio.
Скачиваю я фильм.m2ts, запускаю, и фигушки, пишет что не понимает.
Иногда прокатывает и все читает.
Ну как бы MediaInfoMusuraboshi писал(а):да без проблем. чем снять инфу?
Musuraboshi писал(а):Готово. ТВ, кстати, вообще этот файл в этой папке не видит. Нет, говорит, там ничего.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1