Александр, как к инсайдеру вопрос.
Какая сейчас ситуация на заводе?
Есть смысл ждать в ближайший месяц 65-е NanoCell 22 модельного ряда?
Или разумнее брать 21-й, который, судя по сетям, в разных моделях опять появился в продаже.
Vintiks писал(а):Небольшой отзыв о магазине.
Куплен 65С1. Телевизор новый, претензий к телевизору при покупке не было. Как и просил привезли с WBE.
Проверка времени наработки тоже ок.
При возникновении проблемы с экраном сервис lg приехал и поменял его без особых проблем. Правда пришлось менять на WBC от CX, потому что нет панелей C1. В итоге получил отличную панель почти без бандинга на 5%, и без тинта. Так что к покупке, доставке и использованию телевизора из этого магазина вопросов нет. Доволен.
А вот к позиции магазина по поводу возможного обмена в случае отсутствия панелей есть вопросы.
rockosov писал(а):Александр, добрый день!
Есть ли какая-то информация по поводу LG G2 65? Вижу, что не в европейских странах уже начали продавать. Есть ли вероятность, что до нас тоже доедет?
Vintiks писал(а):Не юлите.
Ваш менеджер написал дословно "обмен только если с доплатой. сейчас 220 тыс его цена"
Но когда я написал ему про ст.18, то соответственно телевизор сразу "пропал из продажи".
И уж тем более ваш менеджер не принимал участие в выборе способа ремонта.
Решение принималось мной по совету с форума здесь и было мной озвучено менеджеру. С чем он былрад согласится.
Но как я написал я доволен и покупкой у вас и телевизором и заменой.
Просто в нынешних условиях, при отсутствии запчастей и "отсутствии" у вас телевизора в наличии, возможны некоторые вопросы с обменом, о которых думаю целесообразно было предупредить покупателей.
beefree писал(а):Цены падают и значительно. Поразительно.
Когда вы такое видели в России? Вопрос риторический)
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1