Vladi73 писал(а):александр891 писал(а):ООО "ТехноДомТВ"
ИНН 9709067604
Телефон 8-980-099-94-72
Почему вы продаете телевизоры не от Вашей организации?
ТехноДомТВ это название сайта.
Vladi73 писал(а):александр891 писал(а):ООО "ТехноДомТВ"
ИНН 9709067604
Телефон 8-980-099-94-72
Почему вы продаете телевизоры не от Вашей организации?
Vladi73 писал(а):В Вашей подписи указан ИНН, почему в чеке другая организация?
александр891 писал(а):Vladi, наслаждайтесь телевизором.
Vladi73 писал(а):александр891 писал(а):Vladi, наслаждайтесь телевизором.
Я пока наслаждаюсь им, но если будут проблемы, мне бы все же бы хотелось получить достойное обслуживание от ООО "ТехноДомТВ"
А на текущий момент официально такого нет (((И несколько не понятно зачем Александр Вы вводите всех форумчан в заблуждение, увязывая не корректнее реквизиты Вашей организации!!!
alex dob писал(а):Звонил лично спрашивал у них про гарантию - ответ, официальной гарантии нет, гарантия магазина, от LG давно гарантии нет.
zen77 писал(а):Оффициальной гарантии сейчас нет, а все остальное филькина грамота.
На производстве в Рузе до сих пор что-то (не новинки) собирается, в частности, например, на собранный в РФzen77 писал(а):На самом деле, покупая сейчас, все мы покупаем на свой страх и риск. Оффициальной гарантии от LG нет, есть от магазина.
будет (? , Была до последнего времени - пока был в продаже) официальная гарантия (1 год + 1 год) от LG, как от производителя.александр891 писал(а):OLED55C29LD 109 990
zen77 писал(а):alex dob писал(а):Звонил лично спрашивал у них про гарантию - ответ, официальной гарантии нет, гарантия магазина, от LG давно гарантии нет.
На самом деле, покупая сейчас, все мы покупаем на свой страх и риск. Оффициальной гарантии от LG нет, есть от магазина. А если магазин сменит юрлицо, то и этой гарантии не будет.
На мой взгляд, сейчас нужно брать, когда устраивает цена и при покупке проверить, что с телевизором все хорошо. Далее, как повезет.
alex dob писал(а): меняли по-гарантии еше от LG пульт
Вернуться в Коммерческие объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0