а в третьей тоже нет?????Shura писал(а):Да, групп не хватает. Может быть в WebOS 4 добавят
polinoiz писал(а):А никто не сталкивался с проблемой набора номеров начинающихся на +7?
Подробнее проблему описал здесь - Veer не звонит на +7
Denis писал(а):Пришел из Штатов мой TouchPad и я решил посмотреть в сторону веера. Почитал форум, обзоры, отзывы, но все же хотелось услышать опыт пользования, желательно в Украине. Прошу прощения, если вопросы где-то задавались.
Вопросы следующие:
1) Думаю покупать на eBay уже разлоченный. Или все же стоит купить AT&T locked, отдельно код и проделать всю операцию на месте
2) Работает ли он с симкой оператора Укртелеком, а главное работает ли интернет на полной скорости? Есть ли проблемы с добавлением настроек оператора или все делается через меню настроек телефона
3) Пользуюсь TouchPad отсюда вопрос – будет ли он раздавать интернет на планшет и если да, на сколько хватит ему батареи в режиме точки доступа
4) Что происходит с фирменными приложениями AT&T после анлока и можно ли их удалить?
mikes писал(а):тоже только что заказал анлоченый комплект камень+веер+автозаряд за 98уе+12доставка на ebay
1) вопрос такой, при включении как понимаю нужно будет как на форуме описано без вставки симки включить Developer режим?
и что насчет заведения учетной записи ?
2) если я пропишу русские кредитки (а оно обязательно?) то будут ли доступны бесплатные приложения?
3) если тел уже кем то разлочен, означает ли что в нем уже создан профайл?
Вернуться в webOS-смартфоны - Обсуждение