zazafa писал(а):вам правильно сказали сделать сброс на заводские настройки
но вы их слышать даже не хотели
Афигенное решение! А если телек настроен и откалиброван? Я после каждой кривой прошивки должен делать сброс и потом все заново настраивать???
zazafa писал(а):вам правильно сказали сделать сброс на заводские настройки
Vladi73 писал(а):zazafa писал(а):вам правильно сказали сделать сброс на заводские настройки
Я после каждой кривой прошивки должен делать сброс и потом все заново настраивать???
Seln писал(а):Karllson писал(а):сем привет! На мой B1 прилетела версия 3.21.30, сейчас стоит 3.21.20, нигде не нашел информации о том, что добавлено \ исправлено или наоборот. В текущей ситуации в мире внезапно возникли сомнения в установке нового ПО (вдруг вредят). В общем, кто что знает о новой прошивке - был бы признателен!
Не ставить ктегорически и отключить автообновление. После обновы 3.21.30 всё тупит. Отваливается вайфай, а если ловится, то скорость 2-3мбит/сек. То есть его почти нет, Ivi смотреть не получается, как и всё остальное. В техподдержке сказали сбросьте на заводские или вызывайте мастера. Короче послали. А, принисли свои извинения за доставленные неудобства ещё.)
Ni9999 писал(а):У меня предыдущая 03.21.30, так что рут мне пока что не грозит)
Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0