Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

webOS & Юмор - все смешное постим сюда

Обсуждение телевизоров, смартфонов, планшетов, принтеров и прочего железа. Новости платформы webOS.

Re: LG OLED C4 или LG OLED G4

Сообщение Антоха » 27 фев 2025, 15:30

Пока такая скидка на ЯМ - надо срочно брать!! :lol:

За это сообщение автора Антоха поблагодарил:
AlexMaestro (27 фев 2025, 21:23)
Антоха

Благодарил (а): 0 раз.

Re: LG OLED C4 или LG OLED G4

Спонсор » 27 фев 2025, 15:30

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Re: webOS & Юмор - все смешное постим сюда

Сообщение JackSparrow » 23 апр 2025, 22:37

Невинный на первый взгляд вопрос привёл к бесконечному потоку шуток и юмора на реддите :lol:.
Итак, сам вопрос: "Подскажите, для чего нужны радужные кнопки внизу пульта Magic. Я думал, что это быстрый доступ, но это не так. Я не знаю, куда я положил руководство пользователя, хе-хе-хе".

Вот топ-30 самых смешных ответов про "радужные кнопки" на пульте LG:

1. Гей-активация
    youduckk писал(а):Если нажать их все одновременно, вы автоматически вступаете в ЛГТВ+ сообщество

+222 голоса
  2. Секретный членский билет
    youduckk писал(а):Это не кнопки, а тест на ориентацию. Нажал красную - получил Netflix с ромкомами.

+175 голосов
  3. Призыв древних
    ihazkape писал(а):Красная - вызывает демона из «Сверхъестественного», зелёная - эльфа из «Властелина колец».

+87 голосов
  4. Кризис среднего возраста
    marian8523 писал(а):Раньше по красной кнопке показывали телетекст. Теперь она открывает приложение «Помогите, я старый! »

+79 голосов
  5. Техподдержка LG
    phigo50 писал(а):Зелёная - показывает, что ваш «8K» на самом деле VHS-запись через тюльпан.

+68 голосов
  6. Паника в один клик
    L1N3B3CK писал(а):Жёлтая кнопка - экстренное отключение, когда родители застали за просмотром 18+.

+55 голосов
  7. Функция «Разочарование»
    krionX писал(а):Нажимаешь любую кнопку - ничего.LG говорят: «Это не баг, это минимализм».

+33 голоса
  8. Для параноиков
    Storm_treize писал(а):Зажми синюю + зелёную - и телевизор покажет, кто подключался к твоему Wi-Fi.

+28 голосов
  9. Философская
    Booluu13 писал(а):Эти кнопки - как тёмная материя: вроде должны что-то делать, но наука не знает что.

+22 голоса
  10. Для гурманов
    chabybaloo писал(а):Нажми красную трижды - и телевизор предложит тебе пиццу. В виде рекламы.

+19 голосов
  11. Режим «Я не спал»
    Nintotally писал(а):Зелёная - чтобы быстро переключиться на новости, когда заходит жена.

+17 голосов
  12. Для хакеров
    dahaka88 писал(а):Если зажать все кнопки при загрузке, телевизор покажет логотип SONY.

+15 голосов
  13. Демоническая версия
    ihazkape писал(а):Красная - вызывает Ифрита, зеленая - Карбункула, желтая - Толстого Чокобо, синяя - Ктулху. Не нажимай синюю!

+14 голосов
  14. Ритуал инициации
    User64 писал(а):Если нажать все четыре кнопки одновременно перед зеркалом в полнолуние и прошептать 'LG Pride", пульт превращается в радужный световой меч.

+13 голосов
  15. Ритуал вызова
    Hoggslop69 писал(а):Нажмите все перед зеркалом, скажите "Месяц гордости ЛГБТ" 3 раза...

+15 голосов
  16. Режим паники
    L1N3B3CK писал(а):Быстрое нажатие mute покажет сколько часов вы уже зря потратили

+22 голоса
  17. Для скептиков
    donjajo писал(а):LG говорят, что кнопки можно запрограммировать. Но код знает только сервисник за $100.

+7 голосов
  18. Философское
    Booluu13 писал(а):Они не радужные! Они просто... разноцветные

+3 голоса
  19. Для гурманов
    chabybaloo писал(а):Огонь, земля, расизм, вода - выбирай свою стихию!

+1 голос
  20. Японская версия
    LupusNoxFleuret писал(а):В Японии эти кнопки для интерактивных телешоу

+41 голос
  21. Магический ремонт
    d1z писал(а):Красная вызывает Ктулху, другие не проверял

+7 голосов
  22. Режим экономии
    Midlifeguitarcrisis писал(а):Не облизывайте кнопки! Там вредные красители

+1 голос
  23. Для романтиков
    Electrical_Space8810 писал(а):Я думал это быстрый доступ: красная - ютуб, зеленая - спотифай...

+1 голос
  24. Хакерский
    dahaka88 писал(а):Через API можно включить скрытые функции

+3 голоса
  25. Режим "Ой! "
    El_Guap писал(а):Мой отец с деменцией любил их нажимать... результаты были странные

+1 голос
  26. Теория заговора
    intrepid_brit писал(а):Это демократический заговор превратить вас в трансженщину!

+1 голос
  27. Для скептиков
    donjajo писал(а):Это как F1-F12 на клавиатуре - в теории полезны, но кто ими пользуется?

+2 голоса
  28. Режим ностальгии
    frogo писал(а):Детишки, вы просто не застали Bamboozle!

+3 голоса
  29. Киношный
    V_DocBrown писал(а):Это для Месяца гордости ЛГБТ! (смеется)

+2 голоса
  30. Режим "Зачем? "
    BenchPointsChamp писал(а):Нажми в правильном порядке - пульт самоуничтожится

+1 голос
  31. Финал
    BigglesFlysUndone писал(а):Я нажал... и стал геем. Или был им всегда? *драматичная музыка*

+10 голосов
JackSparrow

Благодарил (а): 1767 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Пред.

Вернуться в Общее обсуждение устройств и платформы webOS