youduckk писал(а):Если нажать их все одновременно, вы автоматически вступаете в ЛГТВ+ сообщество
youduckk писал(а):Это не кнопки, а тест на ориентацию. Нажал красную - получил Netflix с ромкомами.
ihazkape писал(а):Красная - вызывает демона из «Сверхъестественного», зелёная - эльфа из «Властелина колец».
marian8523 писал(а):Раньше по красной кнопке показывали телетекст. Теперь она открывает приложение «Помогите, я старый! »
phigo50 писал(а):Зелёная - показывает, что ваш «8K» на самом деле VHS-запись через тюльпан.
L1N3B3CK писал(а):Жёлтая кнопка - экстренное отключение, когда родители застали за просмотром 18+.
krionX писал(а):Нажимаешь любую кнопку - ничего.LG говорят: «Это не баг, это минимализм».
Storm_treize писал(а):Зажми синюю + зелёную - и телевизор покажет, кто подключался к твоему Wi-Fi.
Booluu13 писал(а):Эти кнопки - как тёмная материя: вроде должны что-то делать, но наука не знает что.
chabybaloo писал(а):Нажми красную трижды - и телевизор предложит тебе пиццу. В виде рекламы.
Nintotally писал(а):Зелёная - чтобы быстро переключиться на новости, когда заходит жена.
dahaka88 писал(а):Если зажать все кнопки при загрузке, телевизор покажет логотип SONY.
ihazkape писал(а):Красная - вызывает Ифрита, зеленая - Карбункула, желтая - Толстого Чокобо, синяя - Ктулху. Не нажимай синюю!
User64 писал(а):Если нажать все четыре кнопки одновременно перед зеркалом в полнолуние и прошептать 'LG Pride", пульт превращается в радужный световой меч.
Hoggslop69 писал(а):Нажмите все перед зеркалом, скажите "Месяц гордости ЛГБТ" 3 раза...
L1N3B3CK писал(а):Быстрое нажатие mute покажет сколько часов вы уже зря потратили
donjajo писал(а):LG говорят, что кнопки можно запрограммировать. Но код знает только сервисник за $100.
Booluu13 писал(а):Они не радужные! Они просто... разноцветные
chabybaloo писал(а):Огонь, земля, расизм, вода - выбирай свою стихию!
LupusNoxFleuret писал(а):В Японии эти кнопки для интерактивных телешоу
d1z писал(а):Красная вызывает Ктулху, другие не проверял
Midlifeguitarcrisis писал(а):Не облизывайте кнопки! Там вредные красители
Electrical_Space8810 писал(а):Я думал это быстрый доступ: красная - ютуб, зеленая - спотифай...
dahaka88 писал(а):Через API можно включить скрытые функции
El_Guap писал(а):Мой отец с деменцией любил их нажимать... результаты были странные
intrepid_brit писал(а):Это демократический заговор превратить вас в трансженщину!
donjajo писал(а):Это как F1-F12 на клавиатуре - в теории полезны, но кто ими пользуется?
frogo писал(а):Детишки, вы просто не застали Bamboozle!
V_DocBrown писал(а):Это для Месяца гордости ЛГБТ! (смеется)
BenchPointsChamp писал(а):Нажми в правильном порядке - пульт самоуничтожится
BigglesFlysUndone писал(а):Я нажал... и стал геем. Или был им всегда? *драматичная музыка*
Вернуться в Общее обсуждение устройств и платформы webOS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0