Отзывы на SHARC eARC Audio Converter с зарубежных сайтов:
104av писал(а):Этот конвертер действительно принимает EARC от телевизора и отправляет HDMI 1080p на мой AV-ресивер (AVR) без eARC. Он работает для ATMOS MAT от Apple TV, а также для несжатого PCM 7.1. Оба этих формата были моими проблемами с устройствами ARC. Я использую телевизор для переключения видеоканалов, потому что у меня возникают проблемы с синхронизацией с моим AVR, не знаю почему.
David Whittle писал(а):Отличное устройство для тех из нас, кто покупает новые телевизоры с поддержкой eARC, но в остальном наша прекрасный сетап с AVR не поддерживает eARC. Если вы думаете, что вам это нужно, то сделайте это!
Чтобы уточнить, это устройство подключается к порту HDMI ARC / eARC на телевизоре и к входу HDMI AVR (не выход MON), а также к питанию USB. Обратной стороной является установка минус один видеовход HDMI на телевизоре, потому что это устройство предназначено только для звука. Но преимуществом является получение объемного звука полного диапазона от телевизора до AVR с помощью простого в установке устройства. О, и синхронизация звука (синхронизация губ) ИДЕАЛЬНАЯ ... потрясающая!
Мой сетап: LG OLED C9 55 дюймов с Denon 2112ci Atmos AVR (ARC, но без eARC).
VinnyC писал(а):Обязательно покупать для владельцев LG C9 / CX
Это прибыло только вчера и, похоже, уже устранило все проблемы, которые у меня возникали при использовании ARC.
Моя установка - это LG C9 OLED и приемник Marantz SR7010. До этого устройства у меня часто возникало мгновенное пропадание звука при использовании потоковых приложений телевизора (Prime, Disney + и т. Д.), И мне приходилось прибегать к использованию оптического кабеля для звука. Телевизор жестко подключен к моему гигабитному Интернету, и я попробовал несколько кабелей HDMI, которые обещают 48 Гбит / с. Попытка заставить звук работать со стандартным ARC никогда не сработает, несмотря на попытки всех возможных изменений настроек и обновление прошивки для всего.
Я сразу заметил, что проблема исчезла, когда я начал использовать это. Я смотрел почти 2 часа без единого пропадания звука. Раньше такое было бы неслыханно.
В качестве еще одного теста я подключил свой 4k-плеер UB820 напрямую к телевизору и настроил eARC для передачи звука. Как вы можете видеть на моих фотографиях, и Atmos, и DTS X отлично работают с shArc! Не могу быть более довольным устройством.

sharc-earc-hdmi-2-1-audio-converter-processor-with-384khz-dac-1.jpg (73.85 КБ) Просмотров: 3318

sharc-earc-hdmi-2-1-audio-converter-processor-with-384khz-dac-2.jpg (43.9 КБ) Просмотров: 3318
Gabby_Jay писал(а):Владелец LG C9 и Denon 4200w. Я купил это в первую очередь для систем следующего поколения. Я протестировал его со своим 4K-плеером, с кабелем HDMI, идущим от 4K-плеера к C9, затем кабелем HDMI в порту ARC на C9 и shArc, а затем кабелем HDMI, идущим от shArc к Denon. Denon распознал Dolby Atmos и запустил его без проблем. Я смотрел несколько фильмов, и никаких проблем с синхронизацией звука нет. Никаких проблем с эфирными программами тоже. Действительно доволен этим продуктом.
Amazon Customer писал(а):Lg c9 and ps5
Я купил его для своего телевизора LG c9 и будущей PlayStation 5. У меня есть onkyo tx nr676. Я не хотел беспокоиться о том, чтобы обновить свой AVR и проверить его в будущем на то, что 8K 120 Гц может произойти когда-нибудь позже, поэтому я купил это. Он подключается к порту arc на c9. Я почти уверен, что это HDMI 2, а затем мой AVR подключен к порту HDMI 3, к которому подключены мои PS3 и PS4. Я планирую подключить PS5 к порту HDMI 1. Я тестирую один из них, и он отлично работает. Я могу использовать свой AVR и для всего, что еще подключено, и вам просто нужно вручную нажимать правильный вход на AVR, иногда при переключении назад и вперед. из приложений LG и ваших портов HDMI
Mike P. писал(а):Отлично работает с LG C9 и Denon AVR-1610/590 (примерно 2010 г.). Я получаю DD + от большинства приложений webOS, а Dolby TrueHD и DTS-HD MA передаются от внешних плееров. Регулятор громкости работает отлично, никаких проблем с синхронизацией губ, никакой суеты, никакой неразберихи. Теперь я могу взять ~ 500 долларов, которые я сэкономил, не покупая новый AVR с eARC, и пойти купить колонки получше!