WTFFF писал(а):совсем не понимаю в чем дело. все было пучком, все обновлялось и подгружалось, но я как-то врубил 3г на вире и резко отключил и теперь юзерпики вообще не загружаются кроме тех двух которые, видимо, успели обновиться когда был включен 3г. уже несколько раз реинсталил коннектор, в мессаджинг все работает нормально, отображаются имена, но и там, как и в адресной книге, не подгружаются пикчи.
в чем может быть трабл?
df /var/file-cache/contactphoto
cd /var/file-cache/contactphoto
find -name '*.jpg' | xargs rm
luna-send -n 1 -a com.compvir.palm.vkontakte.contacts.service luna://com.palm.db/del '{"query":{"from":"com.compvir.palm.vkontakte.contact:1"},"purge":true}'
Compvir писал(а):Т.е. плагина нет но контакты остались? Это не есть гут.
Можно выполнить через novaterm или другим способом из коммандной строки:
- Код: Выделить всё
luna-send -n 1 -a com.compvir.palm.vkontakte.contacts.service luna://com.palm.db/del '{"query":{"from":"com.compvir.palm.vkontakte.contact:1"},"purge":true}'
Это удалит все контакты вконтакта. Перезапуститься и можно заново пробовать устанавливать плагин.
WTFFF писал(а):Compvir писал(а):Т.е. плагина нет но контакты остались? Это не есть гут.
Можно выполнить через novaterm или другим способом из коммандной строки:
- Код: Выделить всё
Это удалит все контакты вконтакта. Перезапуститься и можно заново пробовать устанавливать плагин.
{"errorCode":-3991,"errorText":"db: inconsistent index","returnValue":false}
luna-send -n 1 -a com.compvir.palm.vkontakte.contacts.service luna://com.palm.db/delKind '{"id":"com.compvir.palm.vkontakte.contact:1"}'
qwertyqwerty писал(а):я установил и перезагрузил телефон прога удалилася я еще раз установил она не загружается что делать ?
Вернуться в webOS-смартфоны - Программы