В этой теме Вы можете оставлять просьбы на конкретные фильмы в Dolby Vision
Обновление темы от 10.10.2022 г.
Друзья, хочу сообщить что я прекращаю свою деятельность по производству DV MP4, кто-то возрадуется такой новости, я даже знаю кто, кто-то расстроится, но как есть. Я заказал себе "железный плеер" и планирую проводить свободное время лежа на диване с семьёй, а не сидя вечно за ПК в процессе производства релизов, тратя все свое свободное время и не видя ничего вокруг.
При этом хочу отметить, что буду выполнять работу на заказ, на коммерческой основе, если у кого то возникнет необходимость, выполню любой заказ именно под вас, пишите в ЛС.
В моём профиле на трекере Кинозал можно увидеть что уже выпускал ранее.
Для тех кто не в теме, я занимался изготовлением релизов для встроенных плееров телевизоров LG с поддержкой Dolby Vision (Profile dvhe.08.06, BL+RPU) 2019 г. в. и новее, а также других ТВ, уже подтверждённые модели я собираю в список совместимости.
Сэмпл для проверки работоспособности конкретно на вашем ТВ, можно скачать тут
Так же не могу не написать об одном важном моменте, как правило пользователи трекеров, скачивают фильм и сразу уходят с раздачи, тем самым приближая "кончину" этого релиза, по этой причине ищу Хранителя для всех свои релизов на Kinozal, возможно вы обладаете большими объёмами накопителей и хорошим скоростным интернетом или имеете сид-бокс и заинтересованы в сохранение релизов для встроенных плееров ТВ, тогда добро пожаловать в ЛС.