VeterN » 28 янв 2013, 12:52
Зарегистрировал киндл на амазоновском аккаунте, потом в калибре переконвертировал книги и отправил на устройство.Киндл импортом всё экспортировалось. Всё открылось. Потом добавил новых книг через калибр,но не запомнил какой формат выбирал в прошлый раз --моби олд или моби new , в итоге в киндле книга не открылась.Я удалил книгу с устройства через калибр. Потом вообще выбрал--удалить все загруженные книги через "киндл импорт". Теперь программа киндл вообще перестала открываться, просто висит заставка с сидящим под деревом мальчиком и ничего не происходит.Подскажите.
+в каком формате отправлять книгу на устройство и что выбирать в настройках,я выбираю "ipad 1 1024*768 и др планшеты",там есть ещё "просто планшеты". Формат моби old или new?
+как удалять книги --в калибре лучше или через киндл импорт--показать загруженные-удалить. А то не понял после чего киндл читалка зависла.
Добавлено спустя 38 минут 21 секунду:
не работает гиперссылки в оглавлении,как в читалке f2b ,нажал на нужную главу и сразу оказался на нужной странице,может что не так делаю.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ещё немного разобрался,после того как зависла читалка на заставке ,после того как неправильный формат открыла.Я не заново установил читалку,а помогла просто дерегистрация,а потом снова тот же аккаунт ввел в строку,всё работает.
Добавлено спустя 56 минут 54 секунды:
Всё,наконец-то со всем разобрался. Всё работает,нужно выбирать формат моби старый,в другом окне выбирать не айпэд 1024*768 ,а просто универсальный планшет.Очень доволен,что удобно читать ,а не за монитором спину гнуть. Только не понятно почему какой-то серый ореол вокруг текста,как от лампы,мешает читать.Зато работают закладки и меняется размер шрифта ,а то в f2b читать было удобно ,нет ореола,но не менялся размер шрифта.