Здравствуйте подскажите пожалуйста как убрать это, периодически вылезает сам по себе потом исчезает
Мне удалось отнести свое устройство в местную службу технической поддержки LG и починить его по гарантии без каких-либо затрат. После недели в магазине я, наконец, получил его обратно, и в результат всплывающее окно исчезло.
Неисправность основной платы приводит к короткому замыканию AV-входа. У меня был краткий разговор с их техническим специалистом, и он сказал мне, что их инструмент диагностики постоянно показывал, что AV-вход всегда включен, хотя к нему ничего не подключено. Они заменили основную плату, и все вернулось к норме.
Включение Simplink отключает автоматический выбор ввода.
Я продолжал получать всплывающее окно всякий раз, когда возникал небольшой электрический шум (например, включение и выключение холодильника).
У некоторого количества телевизоров LG есть эта проблема. Решение заключается в том, чтобы установить нагрузку (~ 1000 Ом) на каждый из трех аналоговых AV-входов. Приобретите комплект компонентных AV-кабелей. Отрежьте кабели примерно на 6 дюймов от разъема RCA, отсоедините провода (их два). Припаяйте резистор 1000 Ом между положительным и отрицательным выводами каждого из трех кабелей. Это устранит проблему на 100%.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0