alone писал(а):Ув.
green, а со временем прогресс в портировании не дойдет до такого состояния, что Android можно будет запускать как обычное webOS-приложение, в виде карточки?

нет, но на эту тему какие-то китайцы копают, как я видел.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:paguro писал(а):так можно ли удалить android и вернуть полностью диск под webOS ?
Я так понимаю, что вебос-доктор все приводит к изначальному состоянию с одной только вебосью.
Попробовал. Так оно и есть

на самом деле откушенные разделы общим размером примерно на два гига так и остаются, просто их не видно.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Alex III писал(а):paguro писал(а):А где можно скачать следующую версию инсталлера?
Это не другая версия инсталлера. Просто в папку на девайсе
cminstall надо положить следующие файлы
.....
.....
И потом прошить как и рекомендовано.
Я так и устанавливал. При установке ошибок не возникло. После установки в меню moboot при выборе Clockworkmod - ругается на CRC и не запускает. Когда запустил повторно (все указанные файлы так в папку и сложил) - Clockworkmod всё так же ругается, но гуглоприложения установились. Вот только как Clockworkmod починить - непонятно..
что-то в /boot занимает сильно много места.
Были ли установлены дополнительные ядра и тп из preware? можно поглядеть на ls -al /boot запушенное в novaterm после загрузки в webos?
Вообще говоря я уверен что там update-uimage здоровенный ест кучу места, но в принципе все равно еще должно было хватить место на CWM, тем не менее есть вот такие вот жалобы от некоторого количества народу, а куда ушло место - не совсем понятно.
update-uimage следующая версия инсталлера будет удалять, конечно, но надо бы дальше доразобраться.