Покупка приложений для HP TouchPad из России, РБ, Украины

Обсуждение программ для HP TouchPad.

Сообщение Bakugan » 22 авг 2011, 22:31

Вашему вниманию предлагается инструкция, которая позволит Вам покупать приложения для HP TouchPad из России, Украины, Беларуси или любой другой, официально неподдерживаемой страны!

Главное условие успешной покупки программ для TouchPad – при первом запуске приложения HP App Catalog необходимо выбрать страну США (United States). Это связано с тем, что данный способ подразумевает использование американской банковской карты. Кроме того, известно, что большинство разработчиков создают свои приложения в первую очередь для американского рынка, а значит американский каталог программ является наиболее полным.

Если вы выбрали другую (неподдерживаемую) страну, вы даже не увидите платных приложений. Чтобы изменить региональную привязку каталога откройте Device Info и сделайте Erase Full Security (полный сброс всех данных и установленных программ). При первом запуске выберите страну United States и создайте новый профиль.

Далее Вам понадобится американская банковская карта. Я нашел и пробовал несколько вариантов, но покупку удалось осуществить только с одной из них. Главное препятствие заключается в то, что целях безопасности HP тщательно проверяет вашу биллинговую информацию. Поэтому подарочные карты, которые не привязаны к адресу в США, нам не подойдут.

Я нашел сайт вот такой сайт http://v-pay.biz/, который предлагает мгновенно выпускаемые карты Visa американского банка с возможностью дальнейшей привязки к американскому адресу. Вы можете использовать любой другой подобный сайт, например http://www.usunlocked.com/ или https://www.simon.com/giftcard/. Чтобы оплатить карту, я использовал онлайновую платежную систему WebMoney, которая позволяет оплачивать покупки, на используя свою банковскую карту. WebMoney доступна в более чем 50 странах, электронный кошелек можно пополнить разными способами, в некоторых странах даже с комиссией 0%.

После оплаты вы мгновенно получаете номер карты, CVV код и срок действия.

После этого, я ввел данные этой карты и произвольный адрес в США в меню Preferences & Accounts приложения HP App Catalog и попробовал купить приложение. Но мне постоянно показывалась ошибка PMT03024. Тогда через сайт http://v-pay.biz/index.php?page=card_register я привязал к своей карте американский адрес и, о чудо, покупка удалась! Если после привязки адреса ошибка PMT03024 не исчезает, рекомендуется связаться с техподдержкой v-pay.biz и попросить их привязать карту вручную, так как автоматическая привязка иногда не проходит. Позже я узнал, что адрес можно выбрать во Флориде или Калифорнии, тогда вы не будете платить налог за покупку программы. Вот, пожалуй, и все.

Если будут вопросы – задавайте, постараюсь ответить.

Процесс покупки:

Результат покупки:
Изображение
Последний раз редактировалось Bakugan 15 сен 2011, 22:32, всего редактировалось 10 раз(а).

За это сообщение автора Bakugan поблагодарили: 3
pas (16 сен 2011, 18:09), serfree (07 мар 2012, 02:02), sk555 (07 сен 2011, 18:23)
Bakugan

Благодарил (а): 44 раз.
Планшет: HP TouchPad Wi-Fi 16Gb

Спонсор » 22 авг 2011, 22:31

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Покупка приложений для HP TouchPad из России, интересно?

Сообщение tema » 23 авг 2011, 23:35

пиши! где-то проскакивал адрес сайта, где можно сделать карту. она то ли виртуальная, то ли что, не помню уже.
tema

Благодарил (а): 1 раз.
Планшет: HP TouchPad Wi-Fi 32GB

Re: Покупка приложений для HP TouchPad из России, интересно?

Сообщение Bakugan » 04 сен 2011, 11:33

Инструкция готова, см. пост #1. Замечания и предложения приветствуются.
Bakugan

Re: Покупка приложений для HP TouchPad из России, РБ, Украин

Сообщение pas » 13 сен 2011, 12:04

Bakugan писал(а):Если будут вопросы – задавайте, постараюсь ответить.
Интересно, адрес в Shipito подойдёт? Я сейчас как раз думаю, на какую страну регаться, но несколько смущает необходимость указания левого адреса для штатовского аккаунта.
pas

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение igorpj1985 » 13 сен 2011, 12:12

pas писал(а):
Bakugan писал(а):Если будут вопросы – задавайте, постараюсь ответить.
Интересно, адрес в Shipito подойдёт? Я сейчас как раз думаю, на какую страну регаться, но несколько смущает необходимость указания левого адреса для штатовского аккаунта.

Отличная идея, так сразу и не догадался бы) Нужно попробовать.
igorpj1985

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bakugan » 13 сен 2011, 12:14

Если у HP в системе не стоит бан на адрес Shipito (а я думаю он там точно не стоит :)), то ничто не мешает его использовать.
Bakugan

Сообщение pas » 14 сен 2011, 23:15

Bakugan писал(а):Позже я узнал, что адрес нужно выбирать во Флориде, тогда вы не будете платить налог за покупку программы.
Налога нет только для Флориды? Просто у Шипито нет адресов во Флориде, только Калифорния и Невада.

P.S. Указание левого адреса как-нибудь влияет на гарантийное обслуживание?
pas

Сообщение album78 » 15 сен 2011, 21:58

Сделал все как в первом посте. Купил карту на 50$ на сайте http://v-pay.biz/index.php?lang=en. Привязал к адресу во флориде. Ввел данные карты в HP App Catalog. В ответ вышло сообщение: "Couldn't Add Credit Card. The credit card you are using may be fraudulent. Enter a different credit card in Preferences&Accounts and try again. LOC02029" - Невозможно добавить карту. Карта возможно мошенническая. Введите другую карту.
album78

Благодарил (а): 1 раз.
Планшет: HP TouchPad Wi-Fi 32GB

Сообщение Bakugan » 15 сен 2011, 22:24

album78, вероятно ошиблись где-то при вводе. Сверьте еще раз данные регистрации на v-pay.biz с теми, которые ввели в App Catalog.
Покупали Visa или MasterCard?
Bakugan

Сообщение pas » 15 сен 2011, 23:20

Bakugan писал(а):Но мне постоянно показывалась ошибка PMT03024.
Таки решился попробовать, купил VISA, привязал адрес в Калифорнии, но не тут-то было... При регистрации карты выскакивает: "The credit card you are using may be fraudulent. Enter a different credit card in Preferences & Accounts and try again. LOC02029". И привет fraudulent моя карта, оказывается.
P.S. Автор темы хотя бы сам-то проверял, что написал или просто перевёл пост с прецентрала?
pas

След.

Вернуться в HP TouchPad - Программы