Поделюсь небольшим опытом (просмотрено лишь 3 серии одного сериала, с общим суммарным временем воспроизведения подряд около 3 часов) /"радостью" [? ] от эксплуатации установленного из кружки (в отличии от установки в прошлый раз через режим разработчика) данного приложения на ТВ CX (=5-я webOS):
- в отличии от отрицательного опыта в том случае
narpol @ FLEX | Кино и сериалы, сейчас никаких тех самых "проблем" не возникает (все воспроизводится). С чем это связано - для меня загада;
- все так же при вызове через кнопку настроек [="шестеренка"] экранного интерфейса плеера приложения есть выбор только качества видео, а выбор аудиодорожки отсутствует. Не знаю как в данном плане на более поздних версиях webOS, но в андроидТВ-шном варианте приложения (где, правда, такая кнопка настроек в экранном интерфейсе отсутствует, а настройки вызываются кликом вверх на джойстике ПДУ, присутствуют варианты по выбору качества и видео, и аудио [в большинстве случаев их 3 - это: Стерео/AAC 5.1/DD 5.1]). При этом отсутствии выбора все же в моем сетапе на саундбар из приложения поступает именно многоканал.
- при постановке на паузу воспроизведения его дальнейшее продолжение не стартует (=крутится индикатор загрузки и ничего не происходит). Приходится выйти из плеера, но далее, при нажатии на "продолжить просмотр", плеер стартует с места остановки и продолжает нормально работать.
Как-то так пока

UPD: Спустя еще день использования все аналогично - никаких "проблем" с воспроизведением.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.