Здравствуйте, форумчане!
Вот задумался купить ХП Пре 3. На этот раз мне придется нарушить традицию "пощупать телефон перед покупкой", так как покупать буду не сам.
Поэтому возникло множество вопросов.
Вот первые из них:
1) Как телефон ведет себя в качестве будильника? Я имею ввиду, включится ли он утром, если выставить будильник и выключить на ночь?
2) Где найти бесплатные версии программ? Переходя с Виндоус Мобайл (где можно найти 99% взломанного софта), как-то непривычно покупать программы за 1-3 бакса. Или на Прецентрале выложены не все хоумбрю приложения? Вот я например не нашел Графического калькулятора среди них...
3) Быстрый поиск контактов. Нельзя ли искать контакты в самой звонилке? Как на айфоне, на моем ВМ, Андройдах. Это очень удобно. А если и можно, то как ее русифицировать?
Знаю уже, есть универсальный поиск для этого, но ведь он на то и универсальный, что ищет ВСЁ подряд. Поэтому полезное место, где могли быть еще контакты, занято результатами поиска из других категорий.
4) На сколько хватает батареи при разных режимах работы? (просмотр видео; посиделки в интернете ; музыка в фоновом режиме ; при подключенной блютуз гарнитуре)
5) Хорошо ли работает блютуз гарнитура?
6) Можно ли поставить другой браузер, например Опера Мини (хоть и через JVM), чтобы он работал нормально? (Имеется ввиду не вылетал, не тормозил, сеть не падала и правильно сохранялись/загружались файлы на/с девайса)
7) Есть ли полноэкранная читалка книг с поддержкой епаб\фб2\ртф и с функцией перелистывания страниц с помощью кнопок громкости?
8) Хорошо ли работает Джава-приложение Gmail?
9) И есть ли подробные настройки почтовых ящиков во встроенном клиенте? Такие как поп\аймап, порт, данные аутентификации и шифрование)
Спасибо большое за внимание.
В данном топике можно задавать общие вопросы по телефону HP Pre3. В основном он предназначен для общения тех, у кого еще нет телефона, с реальными обладателями телефонов.
Владельцы HP Pre3 - для получения помощи по конкретным проблемам пишите в соответствующие топики в разделе Помощь или (если подходящих топиков нет) создавайте там же отдельные темы.