то есть через новатерм начали править. Я тоже попытался, но у меня лез бесконечный список ошибок, который минуте на 20-й меня утомил, и я поступил, как другой наш иностранный товарищ, то есть тупо все форматнул
то есть через новатерм начали править. Я тоже попытался, но у меня лез бесконечный список ошибок, который минуте на 20-й меня утомил, и я поступил, как другой наш иностранный товарищ, то есть тупо все форматнул
Arteman писал(а):А каким образом всё форматнул?
Finally, sure as hell that nothing was good on this filesystem, I tried to format it anew by using the following command in novaterm:
mkfs.msdos /dev/mapper/store-media
It was risky but then, as I hoped, I could use webOS Dotcor on my device with no more issue.
Наконец, уверен, как ад, что ничего не было хорошего на этой файловой системе, я попытался отформатировать его заново, используя следующую команду в novaterm:
- Код: Выделить всё
mkfs.msdos /dev/mapper/store-media
Это было рискованно, но тогда, как я надеялся, я мог бы использовать WebOS Dotcor на устройстве с не более вопросу.
Arteman писал(а):Дайте ,пожалуйста, ссылку на проверенный рабочий новотерм.win7 x64
Arteman писал(а):Дайте ,пожалуйста, ссылку на проверенный рабочий новотерм.win7 x64
Вернуться в HP TouchPad - Помощь