Тема для новичков оказалось совсем не для новичков ...
Многое написано с 5-е на 10-е и обратно, а ключевые моменты пропущены.
Я прикупил сей дивайс, бу шный, и предыдущий владелец не ставил русификацию, он по англицки шпрехает ...
Я установил, со второго раза, и разумеется криво.
Потом нашёл, кто-то отписался, по какой причине криво устанавливается, переустановил.
Но ведь если советы новичкам, то надо всё по порядку писать, чтоб не возникало такого.
Подключил к ноуту, загружал разные программки, смотрел что и как, проверял вобщем работу, понравилось.
Определился, что мне нужно, и решил с самого начала - удалить всё, и устанавливать только то, что мне нужно,
и в последствии так же подключить Андроид ...
Зря я это затеял, понадеявшись, что найду ответы на форуме ...
Скачал вебосдоктор, удалил всё, и далее, как и описывалось, громкость, УСБ, и тд.
Загрузилось что-то, и выскочило меню языков, и далее требование подключиться к WiFi
А ранее об этом ни слова ни намёка - типа всё установится через комп, подключенный к инету.
Я бы парится не стал, нету у меня вайфая пока, только у соседей, запароленые естественно ...
Скачал другой доктор, и тут начинаются глюки -
Вроде всё нормаль, как и в первый раз, подключение по УСБ.
А в самом начале закачки несколько раз плюмкает отключение-подключение УСБ,
загрузка прерывается, и планшет через несколько минут снова выходит на меню выбора языков ...
Сел в машину, поехал в макдональс, и примерно через час чаепития ( два чая, два пирожка - 192 р )))
установилась всё таки система. И аккаунт создал, нормально.
Приехал домой, подключаю к ноуту, пытаюсь подключиться к WASQI - не определяется планшет.
(термин тоже расшифровали поздно, пока кто-то не переспросил).
Подключаю мобильник - определяется.
Ну вот и всё, на этом мои двух дневные мучения пока остановились, и где искать причину, не знаю ...
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:Вот такой был, после проверочных установок
http://content-30.foto.my.mail.ru/mail/dizel-staryj/222/s-1550.jpgДобавлено спустя 8 минут 27 секунд:если эту фотку сюда вставляю, то получается вот так -