sht0rm писал(а):Значит неправильно сделали, могу выложить settings.json для Киевстар и Life:)
выкладывай. Заранее спасибо.
Если у кого есть по Укртелекому настройки - тоже буду благодарен.
sht0rm писал(а):Значит неправильно сделали, могу выложить settings.json для Киевстар и Life:)
mig74 писал(а):Здравствуйте ! Не могли бы Вы более детально описать то, что ,как, где вводить, чтобы настроить интернет.
Я очень извиняюсь за свою некомпетентность, но потихонечку появляются знания и в этой области и охота освоить сам аппарат ( HP Veer ).
Если вас не затруднит, жду подробного письма. Спасибо. С уважением , начинающий WebOS -обладатель.
sht0rm писал(а):mig74 писал(а):Здравствуйте ! Не могли бы Вы более детально описать то, что ,как, где вводить, чтобы настроить интернет.
Я очень извиняюсь за свою некомпетентность, но потихонечку появляются знания и в этой области и охота освоить сам аппарат ( HP Veer ).
Если вас не затруднит, жду подробного письма. Спасибо. С уважением , начинающий WebOS -обладатель.
Для начала неплохо бы узнать какой у вас оператор и его MCC MNC коды (если не знаете сам найду).
mig74 писал(а):Оператор в Латвии : TELE2.LV
sk555 писал(а):MCC 401
MNC 02
sht0rm писал(а):mig74 писал(а):Оператор в Латвии : TELE2.LV
Попробуйте приложенный файл настроек.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:sk555 писал(а):MCC 401
MNC 02
Вот ваши настройки.
На голосовую почту повесил проверку счета.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Полученные файлы распаковываете и кидаете на телефон.
Потом либо в терминале:
mv /media/internal/carrierdb.json /etc/carrierdb/
Либо через файлменеджер (правда не помню видит ли он / раздел)
Вернуться в webOS-смартфоны - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0