Nerekan писал(а):Я так понимаю вернуться на 3.0.2 не проблема?
Такую информацию своими глазами не видел, т.к. не искал. Думаю, webOS Doctor сносит абсолютно всю флешь, потом ее перезаписывает с нуля. Наверняка именно по этой причине под каждую версию ПО идет свой webOS Doctor. Так что, скорее всего вернуть 3.0.2. реально с помощью соотв. доктора.
Но, я честно говоря, пока не представляю причины, по которой было бы интересно вернуть 3.0.2
К примеру, с апдейтом лично я больше всего "пострадал" из-за отсутствия в оригинальном ядре поддержки cifs, которая была в ядре Uberkernel (отсутствие поддержки cifs не позволяет подмонтировать к тачпаду удаленную папку или накопитель). Новый Uberkernel 3.0.4 немного задерживается, т.к. по словам его автора HP продинамила вольных разработчиков, выложив не правильный исходник ядра 3.0.4. Сделано несколько альф ядра для тестеров на основе 3.0.2, но в них не работает камера и имеются другие баги, обусловленные радикальной несовместимостью ядер. Обещают, как только смогут добыть исходник 3.0.4 Uберядро не замедлительно будет написано. После установки ПО 3.0.4, при установленном ранее Uберядре, оно получает (в преваре) плейсхолдер, обещающий автоматическое обновление Uберядра при его появлении:
Других причин сожалеть о 3.0.2 я не знаю.