Всем привет!
Извиняюсь за тупой вопрос....
А к телевизору ноутбук подключать по wi-fi или по кабелю Ethernet?
narpol писал(а):timal1234
А при чем тут эта текущая тема (хоть бы где писать запрещено Правилами)?
В целом - можно и так, и так, а далее - определяйтесь какая скорость доступа нужна (по проводу только 100-ка в пределе, но стабильность, а по воздуху - зависит от частоты подключения, загаженности эфира, условий прохождения, мощности роутера и т.д., но возможно значительно больше). Конкретику по особенностям своей модели можете узнать в теме Телевизор LG UR8100 (43,50,55,60,65,70,75") 2023 года
timal1234 писал(а): к телевизору ноутбук подключать по wi-fi или по кабелю Ethernet?
timal1234 писал(а):хотел включить DTS...
timal1234 писал(а):но не могу даже Developer Mode установить на ТВ, ошибка на обновлении лицензионного соглашения...
JackSparrow писал(а):timal1234 писал(а):хотел включить DTS...
разве это возможно??
JackSparrow писал(а):возможно что-то отсюда поможет
timal1234 писал(а):тут Возможное решение проблемы с DTS пишут что для mkv возможно....
timal1234 писал(а):ещё хотел убрать надоедливые сообщения об обновлении.
JackSparrow писал(а):timal1234 писал(а):тут Возможное решение проблемы с DTS пишут что для mkv возможно....
Если речь про это JackSparrow @ Возможное решение проблемы с DTS, то читал, что упомянутый патч работает только на OLED...
timal1234 писал(а):ещё хотел убрать надоедливые сообщения об обновлении.JackSparrow писал(а):Я брал способ отсюда Заблокировать обновление прошивки и убрать напоминание, только желателен рут.
JackSparrow писал(а): только желателен рут.
JackSparrow писал(а):Я брал способ отсюда Заблокировать обновление прошивки и убрать напоминание, только желателен рут.
timal1234 писал(а):оказывается я уже заблокировал в роутере эти адреса....
может поэтому лицензионное соглашение и не грузится?
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4