agolofeevМеня не интересуют трактовки Закона сетевым ритейлером "для простаков", я просто читаю Закон

2019-06-28_18-18-59.png (94.37 КБ) Просмотров: 6139
и вижу, что:
- по п.2 (с учетом, что меня предупредили при получении, а в М-ВИДЕО это мне месяц назад именно и довели при получении заказанного ТВ) в течении 14 дней действует предложение о заключении договора-купли продажи (т. е. он еще не заключен), а следовательно товар мне по нему не передан, а предоставлен для ознакомления.
- по истечении 14 дней, если я не верну товар, будет считаться, что договор купли-продажи заключен и товар мне передан (мною акцептована оферта), и вот только тут включится 7-дневный срок.
Но далее Вы совершенно не учитываете, что в тексте М-Видео не говорится об абсолютно всех товарах, и значит вернуть в 7-дневный срок (или в 14-дневный срок для розничной продажи) как уже купленный товар надлежащего качества можно далеко не все, далее уже объяснял ситуацию ранее
narpol @ Обсуждение бандинга (banding) на экране телевизора.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.