Замена сетевого кабеля питания на телевизоре LG OLED C9:
в копилку форумных знаний
MarcelMMZ писал(а):Крышка LG OLED, пластина для шнура питания с входом/гнездом C8 (figure 8).
Только для телевизоров класса II (без заземления, проверьте наличие символа класса II на паспортной табличке вашего телевизора, рисунок ниже). У меня есть 2 телевизора LG OLED, оба из которых закреплены на стене. По какой-то странной причине у обоих есть шнур, прикрепленный к пластине (с включенным фиксатором натяжения), а затем он идет к внутренней вилке на основной печатной плате. Поскольку там есть место для входа/гнезда C8, я решил разработать сменную пластину для входа C8 и обновить телевизор. Теперь у моего LG OLED есть съемный шнур (как и у всех телевизоров, которые у меня были раньше!! ). Уродливый удлинитель наконец-то исчезПоскольку мои LG OLED не превышают номинал 2,5 А разъема C8, мод должен быть в порядке. Имейте в виду, что модификация сетевого входа телевизора опасна и должна выполняться только электриком или лицом, имеющее право обращаться с сетевым напряжением.
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0