configrate писал(а):Как только заходит до конкретики, (релиз, конкретно на каком моменте по таймингу он увидел превосходство и т.д.) сектанты долбивижн сразу в закат сливаются..
Чего-то не могу понять, где тут в теме я спрашивал про разницу между ХДР и ДВ, где пытался кому-то доказать или убедить о превосходстве ДВ над ХДР???
Вопрос был о конкретной проблеме связанной с воспроизведением ДВ, почему меня не устроил ХДР релиз я описал
"как по мне", но особо упоротых зацепило только это и они роняя тапки побежали обсасывать то, что не относится к поставленному вопросу.
Если вдруг появится непреодолимое желание поучаствовать в спец олимпиаде, то непременно залечу в тему сравнений с охапкой таймингов, ссылками на релизы, страницами медиаинфо по файлам и десятком фоточек и буду кому-то чего-то там доказывать/убеждать
-Ха, сматри, сматри как я их уделал на светофоре, ващиии, просто пыль глотали...
-Идиот, с тобой никто и не гонялся (с)
Если это вопрос жизни и смерти, кущац не можете не сравнив лично, пишите в ЛС, скину и тайминги и имена с паролями и явками, больше к этому вопросу я тут возвращаться не буду.