Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.
Homebrew Channel (HBC, "кружка'') - альтернативный магазин приложений для телевизоров LG
Как оказывается, есть жизнь за пределами официального LG Content Store. С помощью удобного альтернативного магазина приложений Homebrew Channel от команды webOS Homebrew Project можно ознакомиться с неофициальными версиями игр и приложений для webOS, особенно тех приложений, которые не доступны в официальном магазине.
Главный экран альтернативного магазина приложений Homebrew Channel
Самый простой способ установки Homebrew Channel - автоматический, который происходит при использовании эксплойта RootMyTV (инструкция). Альтернативные способы установки Homebrew Channel описаны в конце этого поста.
PicCap - Hyperion Sender App. Основная идея заключается в том, чтобы иметь простое внешнее приложение с функцией автозапуска из базовой службы Hyperion-webos.PicCap напрямую обращается к этому сервису, позволяя разумно запускать, останавливать, отображать и изменять настройки этого сервиса. Скриншот:
RetroArch. Бесплатный кроссплатформенный интерфейс с открытым исходным кодом для эмуляторов, игровых движков, видеоигр, медиаплееров и других приложений. Это эталонная реализация API libretro, разработанная, чтобы быть быстрой, легкой, переносимой и не требующей зависимостей. Полезная информация. Скриншоты:
На этом список приложений в альтернативном магазине приложений для ТВ с webOS пока исчерпывается. Однако Homebrew Channel поддерживает подключение сторонних репозиториев (магазинов приложений), в которых есть гораздо больше интересных приложений, особенно для русскоязычных пользователей .
Скачайте последнюю версию Homebrew Channel в формате.ipk (например, org.webosbrew.hbchannel_0.4.0_all.ipk). Установите его с помощью команды ares-install из SDK или с помощью следующей команды непосредственно на телевизоре:
Если ваш телевизор не уязвим для эксплойта RootMyTV
В качестве альтернативного метода можно скачать Homebrew Channel и установить на телевизор через режим разработчика. Имейте в виду, что у этого способа есть обратная сторона: требуется обновление "сеанса режима разработчика" в "режиме разработчика" каждые 48 часов. В качестве альтернативы, если вы технически подкованы, компьютер в локальной сети может периодически обновлять токен для вас, используя скрипт, подобный одному из этих.
Приложения, доступные в репозитории webOS free app market
Из предыдущего поста вы узнали, как установить альтернативный магазин приложений Homebrew Channel на свой телевизор LG. Теперь пришло время добавить в него новые приложения из репозитория webOS free app market (автор - andrewttrb).
Запустите Homebrew Channel и вызовите меню настроек, нажав "шестерёнку" в правом верхнем углу главного экрана.
После этого приложения из подключенного репозитория подгрузятся в магазин приложений Homebrew Channel. Количество иконок доступных приложений сразу же значительно увеличится, появятся знакомые многим русскоязычным пользователям названия .
Vladi73 Вот просто вопрос (поставьте, повесьте на любую кнопку ПДУ, потом можно за ненадобностью снести) - нормально срабатывает приложение по выключению экрана (у меня только раза с 3-4 нажатия получается поймать момент, чтобы погас, а так просто мигнет и снова показывает)?
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей. Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.
Это что за приложение? На movies повесил ютуб, этой кнопкой телек не включить. Хотя если телек включен, то по кнопке ютуб запускает. На ivi повесил ott play запускает и включает телек нормально.
JackSparrow писал(а):Отключение экрана. Приложение для отключения экрана. Назначить на клавишу пульта для запуска в один клик из любого приложения. Только для webOS 3+ (с рут правами).
Интересует сработка именно этого, просто его установите, а потом через редактирование быстрого запуска (долгое нажатие на 0) повесьте его на любую свободную цифровую клавишу ПДУ и попробуйте, как будет срабатывать (долгое нажатие на нее) Это просто гашение экрана без выключения ТВ. Все остальные тоже могут помочь/поэкспериментировать [а то уже голову сломал - почему так происходит, и только ли у меня ]
Последний раз редактировалось narpol 08 фев 2022, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей. Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.
Vladi73 Сейчас не у ТВ (позже сфоткаю, где оно там располагается - я-то ведь его как-то поставил На вид - иконка в виде металлизированной кнопки).
JackSparrow писал(а):На C9 приложение для отключения экрана отсутствует среди доступных в репозитории.
А может его тогда и на моделях 2021 г. УЖЕ нет? Я прямо в ступоре