Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Интернет-магазины и отзывы о них

Помощь с выбором и покупкой смарт тв LG: вопросы и ответы. Технологии, диагонали, аппаратная и программная начинка, тестовая проверка, отзывы об интернет-магазинах и т.п. Выбор лучшего тв FullHD, 4K и 8K смарт тв.

Re: Интернет-магазины и отзывы о них

Сообщение Molodoistarik » 29 июл 2025, 20:12

Здравствуйте, посоветуйте продавцов авито, хочу приобрести c4
Molodoistarik

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: Lg c4

Спонсор » 29 июл 2025, 20:12

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Сообщение AMETKO » 29 июл 2025, 21:00

Molodoistarik
Можно посоветовать ТехноДомТВ, владелец компании много лет в контакте с форумчанами в этой теме Новые телевизоры LG со скидкой от официального магазина LG. Раньше они присутствовали на авито, но сейчас сосредоточились на яндекс маркете и сайте https://tehnodomtv.ru. Для последнего можно попросить промокод на скидку в теме.
AMETKO

Благодарил (а): 643 раз.
Телевизор: LG 43UH603V

Сообщение akarma » 05 авг 2025, 20:04

AMETKO
Сайт закрыт
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила
akarma

Благодарил (а): 10 раз.
Телевизор: LG OLED65C1 LG 65QNED913

Сообщение JackSparrow » 05 авг 2025, 21:03

akarma
Сайт закрыт на реконструкцию, магазин продолжает работать.
Также можно приобрести товар у них через Яндекс. Маркет.
JackSparrow

Благодарил (а): 1880 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Сообщение akarma » 06 авг 2025, 02:13

JackSparrow
Там практически нет ассортимента...
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила
akarma

Благодарил (а): 10 раз.
Телевизор: LG OLED65C1 LG 65QNED913

Сообщение JackSparrow » 10 авг 2025, 22:19

JackSparrow

Благодарил (а): 1880 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Сообщение ledder998 » 14 авг 2025, 13:51

Привет! А кто-нибудь покупал в холодильник ру? Какой опыт в целом, и с гарантией? Нахожусь в регионе, хочу взять lg g5, уже пару недель мечусь между разными вариантами, никак не могу решиться купить.

На авито все из москвы и хотят деньги вперед, отправлять такие деньги вперед — страшно. На холодильник ру в инете куча негативных отзывов, но он хотя бы физически есть у нас в городе. Вот и сижу, не понятно, где же брать в итоге
ledder998

Телевизор: no_tv_yet

Сообщение solyankin » 16 авг 2025, 10:04

ledder998 писал(а):На Авито все из Москвы и хотят деньги вперед, отправлять такие деньги вперед — страшно.

Буквально на днях привезли G5 в 77 диагонали, взял на Авито, по 100% предоплате. Брал у продавца "A-DEAL Магазин бытовой техники и электроники" - http://www.avito.ru/brands/a_deal?iid=7325379528. Позже подробнее распишу свой опыт покупки.

Итак, делюсь своим опытом, покупка не из дешевых, может мой опыт кому-нибудь пригодится.
Изначально хотел купить С5 77 диагонали, мониторил цены на Авито с конца мая по начало августа. На С5 цена сильно не изменилась, сейчас даже чуть выше стала у некоторых продаванов. Но тут были сомнения из-за яркости в игровом режиме (до 70% использования ТВ - игры на консоли), в котором ТВ тускнеет, в других режимах высокий инпут-лаг, даже в FFM + ALLM. Пока сомневался цена G5 за два месяца упала за пределы личного "психологического" барьера.
Рассматривал все варианты дешевле 350 тыс. рублей. Первый продавец, с которым контактировал, предлагал за 340к, но как оказалось работает в "серую", налоги не платит, соответственно никаких кассовых чеков и гарантия на честном слове. Этот вариант рассматривать не стал, хотя продавец адекватный и отзывы о нем хорошие. Общался с ТехнодомТВ (который присутствует здесь), на тот момент у них была хорошая скидка (за 345к), но оплата только наличкой, что мне никак не подходит. Общался с продавцом, у которого норм цена, но не норм цена и условия на проверку панели (хотя бы на битые пиксели), расписывать не буду, там отдельный рассказ про отсутствие здравого смысла.
Далее связался уже с "A-DEAL Магазин бытовой техники и электроники", пообщался с ними в чате Авито, после попросил чтобы мне набрали в мессенджер. Менеджер (Юлия) не менее получаса отвечала на все мои вопросы. Договорились, что мне наберет другой специалист, который проконсультирует по поводу всех технических вопросов, проверка телевизора, тесты и т.д. Собственно на следующий день другой специалист (Андрей) тоже потратил на мена не менее получаса. Через два дня мне прислали отчет о проверке панели и реквизиты для оплаты. Сразу оплатить смог треть суммы, далее банк заблочил вообще все доступы, пришлось на следующий день идти разблокировать. Остаток оплачивал через оператора (кассу) в другом банке по полным реквизитам их сотрудника. Рекомендую сразу так делать, договариваться, чтобы давали полные реквизиты и идти оплачивать через банк. Через пару часов менеджер Юлия позвонила и согласовала доставку ТК, учла все пожелания и т.д., еще через пару часов прислали отчет о погрузке, все документы, накладные, чеки и т.д. Ровно через неделю ТВ привезли домой. Гарантия официальная, по серийнику подтвердили.
По ценам Авито сейчас выходит примерно так: 330-340к чаще всего адаптированные "европейцы", ближе к 350к "серые" ЕАС-телевизоры, и от 350к идут с официальной гарантией, разброс цен достаточно большой.

За это сообщение автора solyankin поблагодарили: 3
AlexMaestro (Вчера, 13:56), JackSparrow (16 авг 2025, 10:34), Marchelo (20 авг 2025, 10:29)
solyankin

Благодарил (а): 1 раз.
Телевизор: LG OLED77G5RLA

Сообщение ledder998 » Вчера, 11:25

Отвечу сам себе насчет холодильник ру. Не рекомендую данный магазин совсем, хотя он указан на оф. сайте LG. В целом тон общения с поддержкой с самого начала весьма холодный и надо добиваться каждого ответа, могут отвечать по 10+ минут. Но это ладно.

Главное, что меня разочаровало, что я 10 раз перед покупкой им писал/звонил и спрашивал, "телевизор у вас точно в наличии, вы точно его привезете за 7 дней? ". Мне отвечали да, привезем, точно за 7 дней. Проходит 7 дней. Ничего нет. Звоню туда уже сам. Девушка испуганно начинает придумывать историю, что его отправили, но обнаружили, что он разбился на полпути до моего города, и что они привезут новый через 7 дней. То есть они даже не начинали работать с заказом. Это за 420к, на минуточку.

В итоге на следующий день решил отменить заказ, т.к. сколько еще так морозить будут не понятно. Заказ отменили, сказали что в течение 10 рабочих дней со мной свяжется служба поддержки, которая будет РЕШАТЬ вопрос о возврате денег... После чего ещё сколько то дней надо будет ждать деньги. Итог: кучу раз спрашивал их, чтобы не зависли деньги и доставили в срок, в итоге прошло 10 дней, ни денег ни телевизора пока что.

А, и еще что мне очень не понравилось, это когда стал спрашивать про гарантию, ради которой собственно у них и заказывал (у них есть физический магазин в моем городе), после заказа внезапно информация изменилась — "ну да, конечно, у вас есть 2 недели гарантии от магазина на проверку, дальше уже мы не причем, у вас в коробке будет номер телефона сервисного центра, им и звоните". То есть никакой помощи/содействия ещё чего-то по гарантийным вопросам можно даже не рассчитывать. За что такая переплата — не понятно.

За это сообщение автора ledder998 поблагодарил:
AlexMaestro (Вчера, 13:56)
ledder998

Телевизор: no_tv_yet

Пред.

Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум