Поднял общедоступный jackett парсер за VPN шлюзом, чтобы не блочились торрент-индексеры. https://jackett.recoverydata.info api key 123
VIP_ писал(а):Доработал немного плагин torr.js чтобы он автоматически запускал локальный torrserv при входе в лампу. Запуск идет только тогда когда torrserv еще не запущен.
JackSparrow писал(а):Не забудьте, что на телевизоре или любом другом устройстве должен быть установлен TorrServ.
Скрины в помощь
Так из нее и цитируетеNikan писал(а):Может есть пошаговая инструкция?
Это для начала сделано?Nikan писал(а):На скриншотах у вас настройки Парсер, которых я не вижу с установленной Лампе, как добавлять новый плагин для появления настроек TorrServ тоже не понял.
А плагины добавляются через Настройка-Расширения и далее там (либо через выбор имеющихcя, либо прописыванием url), вот пример решения подобной "проблемы" yurix67 @ Lampa - приложение для онлайн-просмотра фильмов и сериаловJackSparrow писал(а):Прежде всего, набираем на пульте "волшебную" комбинацию: 2 раза влево, 2 раза вверх, 2 раза влево, 2 раза вверх.
Это для начала сделано?
А плагины добавляются через Настройка-Расширения и далее там (либо через выбор имеющихcя, либо прописыванием url), вот пример решения подобной "проблемы" yurix67 @ Lampa - приложение для онлайн-просмотра фильмов и сериалов
Поднял общедоступный jackett парсер за VPN шлюзом, чтобы не блочились торрент-индексеры. https://jackett.recoverydata.info api key 123
Вот как-то совсем не понятно, к чему имеет отношениеNikan писал(а):Спасибо за инструкцию и помощь ламеру в webos! ))
и как это все связано с изначальнымNikan писал(а):Поставил адрес Парсер: jacred.ru и всё работает.
Поделитесь с другими потенциальными "страдальцами", что же конкретно помогло в ситуацииNikan писал(а):настройки Парсер в упор не вижу.
Nikan писал(а):Поставил в NAS TorrServ, установил с магазина приложений Лампу, но настроить по вашей инструкции не могу.
На скриншотах у вас настройки Парсер, которых я не вижу с установленной Лампе
Поделитесь с другими потенциальными "страдальцами", что же конкретно помогло в ситуации
Все с этим нормально должно быть, используется АПК встроенного плеера (лампа лишь "интерфейс", так сказать, в данной части). Так что, вероятно, в частиNikan писал(а):Ещё вопрос возник, а Лампа в принципе слой Dolby Vision не воспроизводит?
правы в планеNikan писал(а):Вместо DV телек воспроизводит обычный HDR10...
того, что эти раздачи не для получения из них DV встроенным плеером ТВ LG. Подробнее можно будет сказать при конкретике (ссылке) по релизу, где был заявлен DV, но не был получен данный формат HDR.Nikan писал(а):или кривые релизы мне попадаются?
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0