Tomcat писал(а):Эта модель точно предназначена для РФ.
Индекс DK в маркировке (которая не менялась из-за санкций) однозначно свидетельствует о предназначении для Казахстана, а не для РФ. И собран он в Индонезии, а официалы собираются только в РФ.
Tomcat писал(а):официальные обновления… я не знаю, что должно быть ещё более предназначенным
Об этом уже были пояснения (так и должно быть), но это не равнозначно "официально предназначенный для использования РФ"
Tomcat писал(а):Гарантия… я не знаю, что должно быть ещё более предназначенным
Тут вопрос открытый, поэтому и задан уточняющий вопрос
Вопросы, просьбы, пожелания и предложения к пользователю LGERA. Если ИМХО, то, похоже, что использован старый/унифицированный бланк гарантийного талона.
Tomcat писал(а):Кстати, в официальном магазине LG (Мск, на Черёмушках) официальных поставок OLED42C2 — вообще нет, не было и не ожидается.
Официальным магазином является и интернет-версия магазина, ссылка на которую ведет с официального регионального сайта LG (правда сейчас это все не работает).
Tomcat писал(а):официальных поставок OLED42C2 — вообще нет, не было и не ожидается.
что лишний раз подтверждает, что приобретенная модель не является изначально предназначенной для использования в РФ (=официальной).
Tomcat писал(а):Ну, а если цена выше предложений с официальной поддержкой, то термин "накрутка", на мой взгляд, более чем уместен.
Нет пока подтверждений никакой "официальной" поддержки (обновление прошивки это из другой оперы), как у моделей предназначенных для РФ. А термин "накрутка" может быть применен только в том случае, если в официальном магазине LG конкретная модель будет приобретена дешевле, чем продается у
александр891-аДобавлено спустя 1 минуту 53 секунды:smuser писал(а):и на него распространяется официальная гарантия
Не факт (см. выше, уточняющий вопрос представителю PA LGE на форуме уже задан).
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.