Зы
Не пишите про цены, не сыпьте соль на раны

Neoguy писал(а):Вы рано радуетесь. У меня вылез белый пиксель на финском ТВ через месяц юзанья. Прошел через 2 замены матрицы.
И вопрос, зачем людям в 2020 году спутниковое ТВ? Разве не хватает 150 каналов кабельного?
Supermax писал(а):Сегодня стал счастливым обладателем LG OLED65C9! Получил вау эффект! Все-таки в магазинах не так все смотрится. Это мой четвертый LG в доме. Принял решение переходить на 4K - пришло время!
... К OLED65C9 уже заказал спутниковый ресивер VU Zero 4K, купил сегодня на авито модуль Ultra HD от 3К, записался у Ивана на поставку М9702 (клон OPPO), накачал на домашний сервер фильмов и концертов в HDR и DV. Завтра-послезавтра установлю и буду кайфовать!
sulimko писал(а):И есть момент, как только приехал телек при запуске был логотип webos, теперь логотипов никаких нет и не понятно включился тв или нет
alex59.ak писал(а):Так а в 65C9 есть же свой DVB-S2 тюнер, разве он 4К не потянет?
cyrax писал(а):Почитал тему про бандинг, впечатлился... Если есть здесь купившие C9, кто проверял бандинг, но в той теме или в этой не отписывались: нашелся ли он у вас и насколько выражен?
Прикольно, конечно... "У нас идеальный черный! (Но грязный экран.) "
А где в итоге заказали?Supermax писал(а): я решил заказать, но уже в другом магазине.
kamikadze69 писал(а):... на какаком битрейте (для h265 и h264 отдельно) начинает запинаться\подвисать видео, при проигрываниее по DLNA через wi-fi 5ггц или через USB, плеером в телевизоре[/url]
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0