Pyshnenko писал(а):Те кто на этом форуме, в основном серые или Ростест?
Firesnake писал(а):Pyshnenko писал(а):Ну у тебя лично какая?
у меня серый поляк
Pyshnenko писал(а):Друзья, приветствую! Цена нынче на Евротест 117тысяч!!!
Pyshnenko писал(а):Firesnake писал(а):Pyshnenko писал(а):Ну у тебя лично какая?
у меня серый поляк
Не жалеешь о выборе или сейчас выбрал бы другой?
sulimko писал(а):TheYo писал(а):sulimko писал(а):Добрый день, уже пару месяцев радую глаза на LG OLED55C9, но теперь глаза стали видеть больше![]()
Во время просмотра любого фильма или сериала я вижу в момент черный цвет становится чуть ярче, что то похожее на автояркость, которая отключена. Подскажите что это за эфект и как я могу его вылечить.
Вы решили описанную проблему? Если да, то опишите как и что.
К сожалению обе проблемы так и не удалось решить.
1) Про подобие автояркости, проверил и на обычном плеере телевизора (через DLNA), тоже присутствует, достаточно раздражает, когда замечаю эти скачки. Один из вариантов выкручивать контрастность до очень тёмного цвета, тогда этого скачка не видно, но конечно это не решение, так как тёмный контент на Oled телеке это грусть.
Вот только более адекватное описание проблемы нашёл.
Необходимо выполнить сброс настроек до заводских значений в телевизоре для устранения системных ошибок. Далее после перенастройки телевизора проверить наличие обновления. Проверить обновление можно в меню «Настройки – Общие – Сведения о Телевизоре – Проверить обновление».
Также, рекомендуем проверить работу телевизора не только с DLNA, но и с контентом который предоставляется через приложения Smart TV, а также с внешними накопителями (USB или жесткий диск).
Pyshnenko писал(а):Не жалеешь о выборе или сейчас выбрал бы другой?
ktdif писал(а):Может кто знает где в Москве можно увидеть на витрине LG 65C9?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0