amangra » 09 фев 2020, 12:37
DaggetMOV
Никому ничего навязывать не хочу. Указал всего лишь на моменты, с которыми можно столкнуться в тех или иных ситуациях. Не стал бы заявлять безоговорочно, что внутренний плеер ТВ всегда по DLNA воспроизведет то же самое, что и с USB-диска. Даже в мануалах такие ситуации обычно скромно обозначаются "*" с соответствующей припиской о том, что "не гарантируется воспроизведение данного контента при воспроизведении по сети". Если ваш личный опыт говорит "всегда ОК", это не означает автоматически, что абсолютно у всех всегда все будет ОК.
Про серверную часть сами оговорились. А спрашивающий ни словом не упомянул о "стороне ТВ".
Musuraboshi
Прекрасно, что у вас все хорошо. Кого-то и SmartShare устраивает. И про какую-то конкретную платформу я словом не обмолвился. Смысл ваших возражений? Спрашивающий хочет определиться, вполне нормально, что будут разные мнения у отвечающих, только зачем все сводить к "у меня вот так и все отлично, значит мой вариант самый правильный"
Smartbankir
Не ждите однозначного готового ответа.Synology DS218+ - отличный NAS, если уж говорить о чем-то конкретном. Если будете зацикливаться на отзывах, то вы никогда не найдете 100% положительных отзывов (это не только DS218+ касается, а и любого девайса).
Про подключение USB-диска к роутеру вам все правильно писали (да вы и сами столкнулись), только не в USB 3.0 как таковом дело.
Любая коробка за любые деньги может быть просто красивой коробкой, а может приносить только пользу и удовольствие от использования.
Уясните главное - готовый NAS - это самое дорогое решение, но и в подавляющем большинстве случаев не приносящее хлопот, тут об этом правильно написали. Какие-то нюансы могут быть всегда и во всем, о чем я и пытался донести, но это не означает, что именно вы обязательно с ними столкнетесь.
- За это сообщение автора amangra поблагодарили: 2
- dimavas (09 фев 2020, 13:01), Smartbankir (09 фев 2020, 13:03)