narpol
Я бы еще в качестве минуса телевизоров на андроиде упомянул отсутствует плееров видео в формате Dolby Vision.
Я вообще не лезу в боевые действия, а, ожидая, когда "iOS в нише операционных систем для SmartTV" (=webOS) победит "отпрыска мирового зла" (=AndroidTV), лишь веду партизанскую войну, подбрасывая агитационные материалы от союзников (= привожу сторонние подтверждения корявости андрюши)JackSparrow писал(а):narpol
Я бы еще в качестве минуса телевизоров на андроиде упомянул отсутствует плееров видео в формате Dolby Vision.
JackSparrow писал(а):narpol
Хорошо. Тогда что значит " поддержка" в этом заявлении производителя об официальных характеристиках? Повторюсь, у очень многих ТВ эта поддержка заявлена (и она есть), но она имеет отношение к первому аспекту, а тутIgorprapor писал(а):Что поддержка этих форматов заявлена в официальных характеристиках. coca222 отписался же, что потому его и взял, передумав брать LG.
речь ведется об исключительности LG по второмуЯ бы еще в качестве минуса телевизоров на андроиде упомянул отсутствует плееров видео в формате Dolby Vision.
Что поддержка этих форматов заявлена в официальных характеристиках. coca222 отписался же, что потому его и взял, передумав брать LG.narpol писал(а):Igorprapor
Что значит "поддерживает"?
Век не собиралсяПростите. А что троллите то меня???
Ну раз уж решили что-то доказывать, то (тоже без троллинга и подколов) если сможете с помощью плеера своего ТВ воспроизвести и получить на экране (предоставив соответствующие скрины, что ТВ работает в DV-диапазоне) какой-нибудь из релизов narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Vision, то согласимся, что вы приобрели равноценную в этом плане замену.Простите, но я не думаю что 8600 был-бы лучше....
Ну так тема и создана, чтобы все понимали, что может ждать владельцев их и остальных андроидных ТВ в сравнении с webOS, и речь тут не об аспектахАндроид ведь и Филипсы и Сони используют.....
это уже все заслуги матриц и, частично, процессоров, но не операционных систем.Цвета устраивают пока, яркость тоже..... Но картинка РЕАЛЬНО очень радует..... Засветов нет. Углы обзора хорошие.
Но Вы же наверное не отрицаете что ДВ поддерживают уже ВСЕ ттелевизоры высокого уровня кроме Самсунгов???в связи с равнозначностью их в этом плане с андроидным ТВ,
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0